Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго всем вечера!
У меня возникла такая проблемка, отдали мне наушники с микрофоном (гарнитура), вот только коннектор отрезанный. У меня есть новый mini jack 2,5mm 3pin и мне его надо припаять к гарнитуре.
:insane:
Поискал в гугле но ничего там не нашел :weep: . Теперь надеюсь на вашу помощь!!!! :oops:

Партнер

Advanced member
"Это 4-х контактный?" Гы, посмотрел свой пост и сам заржал ))))
UPD:
"Земля" общяя там должна быть, предпологаю, что сигнал ушей оставлен сверху на кончике... Осталось идентеффицировать где сигнал с микрофона, а где земля, хотя земля скорее всего у основания. Но это всё мои предположения, ибо если сигнал ушной стерео, то хз как это вообще может быть технически :).

Junior
Grigory
Цитата:
"Земля" общяя там должна быть, предпологаю, что сигнал ушей оставлен сверху на кончике... Осталось идентеффицировать где сигнал с микрофона, а где земля, хотя земля скорее всего у основания. Но это всё мои предположения, ибо если сигнал ушной стерео, то хз как это вообще может быть технически Smile

Хе, да я тоже так думаю, мне просто вместе с этими наушниками подогнали коннектор этот, может просто нужно 4-контактный купить??

Member
Гарнитура от мобилки(судя по джеку 2,5мм)? Тогда джек должен быть 4х контактный. От основания: общий, микрофон, правый канал, левый канал.

Junior
Prorok
Цитата:
Гарнитура от мобилки(судя по джеку 2,5мм)?

Нет гарнитура нет от мобилки smile ... это просто я сглупил. Джек 3,5мм 3-контактный :( .

Member
1gRo_u_zEn8 А, ну и пофик. Всё равно так должно быть. Если гарнитура кмповая, то там обычно двумя джеками подключается. один на уши, другой на микрофон. Ушной от основания: общий, правый левый. Микрофонный: общий, питание +5В, сигнал. Другого не дано.
Сколько вообще жил из гарнитуры идёт? (только внимательней, там часто в одной хлорвинильной изоляции может идти несколько разных жил в лаковой изоляции, которые можно посчитать за одну)

Junior
TO Prorok
Сегодня все разбирал смотрел, спаял уже все :dance: . Вот только с микрофоном вопрос остался нерешенным.

Цитата:
Сколько вообще жил из гарнитуры идёт? (только внимательней, там часто в одной хлорвинильной изоляции может идти несколько разных жил в лаковой изоляции, которые можно посчитать за одну)

Получаеться 2 провода, в каждом 2(один масса): один это ушной канал (белый и красный), второй масса :roll: . Провода микрофона, внутри корпуса левого уха, обрезаны.
Цитата:
Ушной от основания: общий, правый левый.

Я так и сделал.
Цитата:
Микрофонный: общий, питание +5В, сигнал. Другого не дано.

Так что придется делать так..
:bandhead:
СПАСИБО за помощь!!! :beer:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа