Здраствуйте! Решил взять себе саб для стреопары solo2. Приглядел Sven ha-680 и Sven ha-685, но не знаю какой выбрать из двух. Сравнить их вместе нет возможности,а брать вслепую тоже не хочется.
Если кто-то слышал их, подскажите,какой лучше?
Заранее спасибо.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Как я уже ответил на стеро.ру - мощные, но бездарные корбки. Годяься только для ДК. Для Соло-2 даже половины их мощности уже "с запасом". Качество звучания 3-. Подкопите до Хеко Астрон, он стоит 250 у.е. В Москве, небось, найти не проблема...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Misha33 Поправляю. Я не видел ни одного сабвуфера в пределах означенной суммы, которые бы могли играть глубоко. Лучше потратьте деньги на что-то другое
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Misha33 писал(а):
Насколько я понял 680/685 единственные,кто могут играть хоть какой-то глубокий бас за 5000р
"Сабвуферы" Свен, ББК и им потдобные делятся на две категории: среднемощные и подешевле, помощнее и подороже. Глубина баса, его скорость, детальность и артикуляция у них всех одинаковая.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 7