Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Вообщем имеются колонки microlab pro 3 к ним идет дешевый рессивер (думаю он так называется). Проблема в том что почитав форумы, я нашел много плохих отзывов о самом усилители, и почти все его либо перепаевают либо делают себе новый с нуля, но так как я в этом ничего не понимаю и появилась возможность взять усилитель, взываю к помощи знающих людей. Объясните ламеру какой усилитель лучше взять из ниже приведенной ссылке. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО! http://radiokonstruktor.ru/Usiliteli/
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ma3au писал(а):
какой усилитель лучше взять из ниже приведенной ссылке
А где там усилители? Там КОНСТРУКТОРЫ. То есть будет печатная платка и кучка деталей, которые нужно будет согласно схеме рапаять на плате. Далее, там нет ни корпуса, ни блока питания. То есть нужно будет найти корпус, и сделать БП.
ma3au писал(а):
но так как я в этом ничего не понимаю
То стоит либо похоронить эту идею, либо борать ГОТОВЫЙ усилитель. Например, Пионер А209.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Естественно усилитель будет в сборе в точности как на картинке, корпус имеется так как с колонками идет рессивер в корпусе а надо всего лишь в него впаять новый усилитель. Вот собственно вопрос остается тот же, что подойдет к этим колонкам к данному риссиверу от микролаб, на сколько каналов нужен усилетель, и на сколько ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ma3au такое осчусчение что вы не читаете что вам написали.. у наборов на которые вы дали сцылку НЕТ БП... вы может выбрать хоть 200W набор но используя штатный транс от сол вы получите те же 2*30W которые выдаёт штатный усилок. Беда родного усилка именно в слабосильности транса а он как говорят люди один и тот же во всей линейке про.
Member
Помоему это вы не читаете:). Мне ненужно прибавление в мощности усилителя, мне нужно выбрать халявный усилитель который будет самый самый из представленных и который естественно будет лучше штатного. Вот и всего делов. Ну хоть что-то выяснили спасибо . Я так понял что можно брать насколько угодно ватт? И у меня вызывает вопрос однолинейные усилители это т.е. они расчитан на 2 колонки или все же на одну, что мне кажется абсурдным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ma3au для качественной раскачки такого лопуха который стоит в про 3 нужен более мощёвый усилок.. Слабый будучи даже качественным при перегрузе (а он начнёт возникать далеко не на полной мощности) будет вносить искажения. Для улучшения звучания нужен "комплексный" подход а не банальная замена платки.
Я с рабочими Solo 2 проводил експиримент.. подрубал их к музцентру AIWA (агрегату 12ти летней давности изготовленному ешшо в японии) и звук улучшался в сравнении с родным усилком, далее их же перецепляли в Ямаховскому младшему стереоусилителю и звук значительно отличался в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Решил написать в эту тему...
Есть колонки,у усилка всего 2*25 Ватт на выходе,монокристалл.
Вопрос : какой мощности усилитель требуется чтобы их раскачать? И модель по возможности,пожалуйста.
Member
Всем большое спасибо за помощь!!! Думаю возьму усилитель от ямахи подешевле . Конечно затраты не оправдают ожиданий на таких колонках, но все же нормальный усилитель будет не лишнем, когда со временем перейду на другую акустику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5