Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть старая звуковуха Audigy PCI SB0090. Хочу ее к фронтальным разьемам на корпусе (наушники и микрофон) подключить - так подскажите куда втыкается на карте разъем Audio от корпуса? Я совсем темный в этом деле.

Партнер

Схожая проблема.
В наличии имеется Audigy ES 5.1, хочу подключить разъемы для наушников и микрофона на корпусе системного блока к сему дивайсу. В Audigy 2 как написано в FAQ'e "для этих целей служит белый разъем в левом верхнем углу карты", а что делать если на Audigy ES 5.1 такого разъема нету, к чему подключать ? Везде вроде повтыкал но пока безрезультатно :) Нуждаюсь в совете или прямой ссылке где можно прочитать куда проводки тыкать.

Member
novax
У меня Audigy2ZS. Нашел я схему подключения - подключил у переднему разъему. Не стоит оно того. Во-первых в наушниках были наводки и шумы (не фон, а именно цифровые помехи, причем довольно громкие). Во вторых, задействовать отключение линейного выхода при подключении наушников все равно нельзя (если только выключатель прицепить).
Но если очень хочется то вот здесь описано
http://www.devhardware.com/forums/multi ... 15584.html

Member
большая просьба, дайте ссылочку на дрова для SB0090 что-бы работал 1394. (ХР) на офф. сайте ни одни не подошли

Member
Фото: 4
r3xxar писал(а):
дайте ссылочку на дрова для SB0090 что-бы работал 1394

Под 1394 windows сама прекрасно ставит драйвера, т.к. эти контроллеры стандартные.

Member
Собственно говоря такая же проблема. У меня с корпуса идёт 10pin (1 ключ - закрыт) коннектор. Специального разъёма под это дело не нашёл. Какие могут быть варианты подключения?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа