Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
Подвернулась возможность Creative AUDIGY 5.1 OEM как вы думаете намного ли улучшиться качество звука(и заметно ли оно будет) по сравнению с моей нынешней SB128(4.1) и вообще стоит ли её менять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
У меня зуковуха подключена к муз центру, качество достаточно хорошее, но всё-таки есть какая-то мутность что-ли в звуке. А как они по характеристикам? Разница большая или преимущество лишь в пятиканальности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CMETAHOBHA Нет, если разница не только в каналах. По качественным характеристикам Audigy оставляет SB128 далеко позади. Точне хар-ки можно найти где-нидь, на ixbt.com том же. Другое дело что колонки и правда надо получше иметь, музыкальные центры бывют и погаными .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
CMETAHOBHA Улучшение будет огромное. Я думаю разницу ты ащутишь сразу. Меняй. Кроме того Audigy под игрушки много чего интересного держит.(eax 1-4, a3d, ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Некоторое время назад, сделал именно такую замену - так разница была весьма ощутимой даже на двух с колонках с пластмассовым корпусом.
А когда поставил себе кенвудовские колонки и кенвудовский же усилок - первое время не мог нормально гамить, т.к. не столько смотрел на монитор, сколько слушал ЗВУК! (что послужило причиной забавных ситуаций - надо подлететь поближе вон к тому ЗРК, послушать какой у него звук при пуске ракет... - упс!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13