Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Вообщем даже самым начинающим DJ меня сложно... Поэтому вопрос будет наверно глупый, но всё таки... Надоело мне проводить школьные дискотеки на винампе... И тогда я установил трактор... Начал его помаленьку осваивать и столкнулся с такой проблемой...
Есть многоканальная интегрированная звуковуха... Настраиваю её в режим "Квадрофонические динамики", т.е. передние динамики и круговые... В тракторе всё настраиваю, всё получается - в зал идёт одно, а в наушники другое... Как мне и надо.. Но вот косяк, в наушниках громкость совсем маленькая... В дровах где знал поднял - безрезультатно... Хочу больше громкости...
Что можете посоветовать, кроме как купить внешнюю звуковуху?
---
Первая часть была адресована людям, которые являются DJ или "баловали" в своё время... Теперь вопрос к тем, кто разбирается в звуковых картах...
---
Как можно поднять уровень громкости "круговых динамиков" на интегрированной звуковухе? В драйвере всё, отвечающее за громкость, выкрутил на максимум...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Усилок для наушников не пробовали? Теперь самое время.
Купить можно усолок на наушники, или спаять за вечер.
У меня пульт с двумя шинами одна в зал, а вторая на контроль - очень удобно.
Может наушники с малой чувствительностью, совсем?
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19