Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
в общем чтоб я в независимости от звуковой карты мог настроить на каждый (вплоть до 7.1) канал индивидуально задержку сигнала, полосу пропускания и прочее...
сейчас для музыки я могу в любимом фубаре сделать такое с помощью foo_dsp_xover xover.sourceforge.net/ и foo_channel_mixer, но хотелось бы чтоб не только музыка но и весь звук шел через такую обработку. есть вариант использовать еще второй старый фубар с этими плагинами и используя виртуальный кабель пускать звук через него на запись с обработкой, но это не айс 8)
в общем чтоб я в независимости от звуковой карты мог настроить на каждый (вплоть до 7.1) канал индивидуально задержку сигнала, полосу пропускания и прочее... сейчас для музыки я могу в любимом фубаре сделать такое с помощью foo_dsp_xover xover.sourceforge.net/ и foo_channel_mixer, но хотелось бы чтоб не только музыка но и весь звук шел через такую обработку. есть вариант использовать еще второй старый фубар с этими плагинами и используя виртуальный кабель пускать звук через него на запись с обработкой, но это не айс 8)
А серьёзная акустика ? Будет очень неприятно, если в случае зависания плагина на пищалки пойдёт полная полоса. Посмотри http://tria.ru/product_ID_1249.html . Если брать б/у из Японии, цена в два раза ниже будет. Питание 12v 5A, тоже не проблема.
Member
в том то и дело что процессор я нехочу ибо 20 000 ну пусть 10 000 вместо проги как то не улыбает в машину втыкать, если есть комп 8) а вслучаи зависона весь звук пойдет на низы, которым пофигу 8)
в том то и дело что процессор я нехочу ибо 20 000 ну пусть 10 000 вместо проги как то не улыбает в машину втыкать, если есть комп 8) а вслучаи зависона весь звук пойдет на низы, которым пофигу 8)
Ммм, а каким образом "пойдёт на низы" ?
Кстати, наверное стоит смягчить задачу, 7.1 это если делать три полосы на фронт и тыл + центр +саб. Бюджет вылезает какой то невероятный, что не сочетается с нежеланием ставить проц за 10K Я примерно год назад искал программный кроссовер+проц домой, ничего вменяемого не нашёл.
Member
Nama мммм.... я вобще не представляю каким образом оно на пищалки может пойти при зависании, если это все в програме раскинеца через asio, через кроссы и прочее, если зависнет то звук просто не пайдет, но на всякий случай фронтальный выход вотну на мидбасы, вдруг чего 8) бюджет небольшой, динамики hertz (HT25, HD500, HV165L) серии hi-energy, усилители audio-system (F2-130 * 2, F2-190), саб и усь под саб попозже буду ставить, поэтому тратить 10-20 на проц не тянет, при условии что серавно комп буду ставить, а комп он помощней любых процов 8)
Почитал ссылки, сдаюсь Но веры всему этому софту у меня всё равно нет Подрежь всё же конденсатором на 1-2кГц, в трёхполоске на звуке он не сильно отразится, а спасти может.
Усилители в своём бюджете достойные, хороший выбор. А вот купола, возможности воткнуть диффузоры вообще нет ? Дифф даже free air будет звучать лучше куполов.
Удачи, она понадобится и в инсталле, и в настройке Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Пищалки советую отслушать в уголках зеркал, если место есть. Сцена пошире будет, и подиумы проще делать.
Member
Nama подиумы на стойки уже почти сделал, осталось обтянуть, про кондеры почитаю, спасибо Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды кондеры то непроблема, а катушки то где взять 8) Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд а не... для первого порядка вроде тока кондер 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11