Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Купил себе акустику JetBalance JB-632(что можете о ней сказать?), сабвуфер в ней по тех данным 50 ватт, и он играет как то слабовато, до этого был Logitech X-540 у него саб был 25 ватт и долбил сильнее чем сегоднишния акустика. Разобрал я саб, и унего динамик мне кажеться меньше чем у моего бывшего Logitech X-540!Почему саб играет так слабо?
Member
Плата встроенная в матью, т.е. Realtek HD Audio. А что настройки? да они стандартные(ну кроме самих настроек на сабе, саб на полную стоит). А что таоке кросс на сабе?
Member
он нормально играет, но по сравнению со старой акустикой слабее! А еще в некоторых играх звука на сабе ввобще нету, например Call Of Duty 4 в настройках звука стоит 5.1 а звука на сабе вообще нету! Добавлено спустя 59 секунд так про кросс я и не понял!
Member
у меня есть Creative Sound Blaster Audigy( что можете о ней сказать?), но на ней вообще звука на саб не подается!
Добавлено спустя 39 минут, 42 секунды блин я уже жду ответа почти месяц!
Добавлено спустя 40 минут, 9 секунд подключил я свою Creative Sound Blaster Audigy обратно, нашел я этот кросс, и поставил 200 мгц(мне так кажеться лучше звучит), но все равно саб звучит тише чем на на встроенной звукавухе,но улучше, может мне вообще поменять звукавуху на современную X-Fi на пример на Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express. Что скажите?
Member
а чем лучше этот foobar 2000 ? мне дизайн етого плеера вообще не понравился! Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды тперь скажите мне название этого плагина для аудиджи или ссылку дайте