Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Кемерово
Купила игру решила поиграть и обнаружила ...что звука то нет, хотя на всем остальном работает....в магазине посоветовали обновить драйвера скачать АС 97 ...не помогло...может из-за матери...ASUS P5GD2-X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
может быть игра настолько "продвинутая", что встроенный звук не
потянул...есть игры,требующие обязательно аппаратную ЗК...
купите внешнюю звуковую карточку,хотя б такую-как у меня в профиле,
700рублей стоит, а звук в играх значительно лучше стал...
это как КаМАз и полуторку сравнивать... у меня на работе такая же материнка...а звук так себе
Member
которые дешевле 700рублей покупать не стоит,у них качество на уровне интегрированного
звука...лично я разницу ощутил на 5ваттных китайских колоночках за 300рублей.
на больших колонках будет еще заметнее...
перед началом установки дров поставьте галочку на "2.0/2.1"...
если будут еще вопросы-вы знаете,куда писать
Member
плата такая,размером с ладошку,вставляется в PCI разъём на материнской плате (эти
разъёмы обычно белого цвета внизу матплаты)
ну что еще...надо будет в биосе отключить "onboard sound" или что-то в таком духе,
тогда винда при запуске спросит: "найдено новое звуковое устройство, где драйвера?"
подсовываете диск с драйверами-винда их установит,перезагрузиться и можно играть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Кемерово
как выглядит PCI разъем я знаю...я имела ввиду по качеству звука...сойдет....а если в биосе не отключу эту функцию...он что может не увидеть сразу?...ладно спасибо за советы седня вечером поставлю и посмотрю что произойдет
Member
увидеть-то увидит,но дрова не будут ставиться,пока не отключить встроенный звук.
я в постал2 играл на интеграшке и на новой, на интеграшке приходилось на максимум
качество звука поставить,чтобы получить такой же звук,как с этой карточкой
не минимуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27