Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Возможно, про это уже спрашивали, но я спрошу еще раз В спецификации звука сказа но, что он поддерживает режим 5.1 ! Вопрос в том Как заставить его работать?!
Вывод звука на задние колонки и сабвуфер осуществляется через разьемы Line in и Microphone путем выставления соответствующих галочек в меню настройки звука. Но кроме передних колонок (которые подключены к Line Out) нигде звука нету ! Я перепробывал кучу игр со всевозможными настройками - безрезультатно Похоже поддержка звука 5.1 лишь маркетинговая уловка? На матерях с МСР-Т все работает отлично, а мне видимо не судьба услышать обьемный звук?
Насколько я понимаю она реализованна только очень голимо ...
на деле 5.1 работает через цифровой звук просто на ура (поясняю на работе стоит Epox Ep-8rda3 по моему плюс ,а впрочем не важно) так ее мне не представляется возможным сделать на 5 каналов я уже не говорю о 6 а по цифре и то и то пашет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6