Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня звук встроенный( что-тоо там от Реалтек) .Система не ахти - игрушки в солидных настройках (Mafia например ) притормаживают. Но стоит отключить звук - и ощутимый прирост наблюдается даже невооруженным каким- небудь Frapsом глазом.
Я так понимаю , что если все вычисления связанные со звуком вместо проца будет выполнять отдельная звуковая карта , должен наблюдатся такой же прирост?
Всякие там ЕАХ мне не нужны - у меня всего 2 колонки от муз.центра .Отсюда вопрос :есть ли достойные карты за копеечную цену 10-15$ ?

Партнер

Member
Вот у меня например отключение АС 97 ни чего не изменило. Ты попробуй в БИОС его отрубить и посмотри на разницу. Я ставил SB Live 5.1, ни чего не изменилось. Но есть факт и я это наблюдал что отключение встроеного звука убирает тормоза. Сечас стоит звук Гениус 5.1 такая же байда в данной игре. И ещё особенность - для CMR3 лучше всего идут дрова 53.03, а для Мафии 43.45 и младше, то есть я хочу сказать ИМХО, что драйвера оптимизируются не только под 3DMark№№№№, но и под новые игрушки, в надежде, что люди к ним не возвращаются.Рад если помог.

Member
IVN@ASUS
Я не понял Mafia у тебя что тормозила при таком железе?А видюху по любому надо в бивисе отключать, если новую ставишь. Еще снижение уровня аппаратного ускорения помогает http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=21936 - тут в соседней ветке похожая трабла.
SB Live 5.1 мне к сожалению не по карману и без нужды.хочется чего нибудь попроще . но понадежнее.

Member
Да нет,
Цитата:
Это в кусах.
в том то и дело, что мафия тормозит только на старых дровах! Ну не прям тормозит, но рывки есть, а это не приятно. А вообще, еслиб не игрухи то наверно компьютерный мир уши сложил.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа