Собирасю прикупить это,что думаете,нормально? или что-то лучше посоветуете примерно за эти деньги. Комната 9 кв.м.
В принципе за эту цену ИМХУ лучше нет!
Саб у системы добротный! особенно для такой комнатки,тебя просто в диван вдавит! )))
Большим плюсом данной системы для твоей комнаты будет то что сателиты повешиваются на поворотных кронштейнах,и сами они поворотные! Системка будет само то! Мощности с запасом! Правда в верхах - мутновата,середина очень выражена, на большой громкости может резать уши! У мня была такая система!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
А у меня и сейчас есть! У нас в Калининграде тяжело было такую найти, но всё же нашёл.
Сабик действительно классный. Если сделать погромче, то от звука мотора в каком-нибудь Need For Speed диван вибрирует! Эффект присутствия, так сказать А уж если я врублю что-нибудь из Depeche Mode.... или боевичок какой-нибудь от славной немецкой группы And One... Соседи в восторге барабанят по батареям в такт музыке Даже предлагали милицию пригласить мои колонки послушать... Шутка. Но звук мощный, мне очень нравится. Плюс ко всему, сабвуфер не долбит на одной ноте, а нормально отыгрывает басы.
Lampard - ес ты чистюля то бери черную версию этих колонок,я белые заколебался отмывать! )
После того как желающие потрогают их на вес,все отпечатки видны,там вес одного сателита такой что убить можно! Так что когда бушь крепить к стене убедись что хорошо прилепил! Кста у мня соседи тож под эту систему прибегали! Комнатка у мня 18 квадратов! Тянула нормально!
Кста я их малость дорабатывал! Там в каждом сателите где клемы стоят,бывают микрозазорчики,через которые слышно звук вылетающего воздуха! (у мня у 2х сателитов такое было),я всё проклеил резиновым клеем,внутрь положил чуток ватина,а в местах где динамик прикручивается шурупами проложил тонким слоем мягкой резины! После этого звук стал отличным!
имхо в 9 квадратов только небольшую 2.0 если нравится слушать кашу и гул...и при этом хвалиться, что у тебя система 5.1, то дерзай...
Стерео конеш хорошо,но ес человеку хочется 5.1 то этот комплект сама то! Да и играет он для своей цены хорошо! Видимо вы не настраивали его! Раз у вас гул и каша...
Стерео конеш хорошо,но ес человеку хочется 5.1 то этот комплект сама то! Да и играет он для своей цены хорошо! Видимо вы не настраивали его! Раз у вас гул и каша...
у меня её и не было...(да и не будет)...
что там настраивать?! гул и каша создаётся самим помещением...и имхо тут хоть в шаманский бубен бесперерывно стучать ничего не поможет...не будет там звука...
у меня её и не было...(да и не будет)... что там настраивать?! гул и каша создаётся самим помещением...и имхо тут хоть в шаманский бубен бесперерывно стучать ничего не поможет...не будет там звука...
Хыыыы,убивает такая уверенность в том чего у человека не было! бубном тут не поможешь! Тут руки надо применить и моск! (это всё равно что довериться слуху,например,пришел какой нить чел в магазин послушал акустику с ресивером (либо просто комплект активной акустики) и мгновенно сделал выводы что это не связка,а то что у ресивера(комплекта) какие то настройки есть никто не знает,и на помещение внимание не обращает! Да другим ушам доверять - самая тухлая тема,первое правило при выборе акустики - ПОСЛУШАЙ САМ! ;-D )
Резонансы комнаты можно погасить! Если у человека она "приглушенная" то всё будет замечательно и без этого!
А настроить столь дешевую системку мона простыми настройками звуковухи либо на крайняк эквалайзером! Погонять в Sound Forge частоты,выявить на слух резонансы комнаты и опустить эту полосу немного!
Если звуковуха от Audigy SE и выше то всё становиться ещё замечательнее,есть такая опция как Bass Redirect и Cutoff...
да и чего я распинаюсь,у мня была эта системка(я не аудиофил но в акустике давно разбираюсь,сам собираю сабвуферы да и перебывало у мня комплектов несколько и слушал много чего до покупки пассивки с ресом), я высказал своё ИМХО - вы свое!
спасибо за такое кол-во ответов,уже давно купил,но забыл про свою тему.Вообще вроде бы доволен,но когда делаешь саб погромче начинают издавятся какие-то постороние звуки,скрип хз может установил неверно может так и должно быть.Вообщем за эти деньги советую всем брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
да у меня просто комната не большая - почти 10 квадратов, и денег тоже не много - 150$ а моей мне маловато особенно саба , вот и думаю что взять - кунул глаз на sven B5 но он сильно большой по габаритам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8