Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
проблема с драйверами по Висту: нет поддержки Asio, нет Bass Redirection, сабвуфера в играх вообще не слышно, а если и слышно, то через него, к примеру, идет звуковой поток до 3кгц, все СЧ слышно (явно путает каналы)...
Bass Redirection при прослушивании музыки и фильмов получить можно цифровым кроссовером. А что делать в играх? на ХР вернуться не могу. Какие будут предложения? знаю, что на аудигах есть такая же проблема. KX драйвера не поддерживает и никогда не будет, говорю сразу.
но я же установил Сегодня дома посмотрю. Если я все правильно помню - дрова у меня где то есть. Выложу. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 22 секунды разве здесь не то, что нужно? http://ru.europe.creative.com/support/d ... 1&x=27&y=7
но я же установил Сегодня дома посмотрю. Если я все правильно помню - дрова у меня где то есть. Выложу. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 22 секунды разве здесь не то, что нужно? http://ru.europe.creative.com/support/d ... 1&x=27&y=7
Нет, в том-то и дело что это не то. Тут многих панелей нет и функций.
Держите и дрова и панели в одном:
Включены такие панели:
- APO Interface Module 1.36.01
- Audio Console 1.20.57
- Graphic Equalizer
- Audio Center 1.00.09
- EAX Settings 1.10.05
- SoundFont Bank Manager 3.20.20
- Speaker Settings 2.00.60
+ Audigy series driver 2.10.0001.23
Для таких карт:
- Audigy (including ES, MP3+, X-Gamer and Platinum)
- Audigy 2 (including Value, Platinum and Platinum Ex)
- Audigy 2 ZS (including Platinum and Platinum Pro)
- Audigy 4 (including SE and Pro)
@Boris@ да я уже снес висту.. толку от перенаправления баса все равно 0 будет.. драйвера наикорявийшие, в играх каналы путаются...
если не проверили - не говорите что толку ноль. Ни в играх, ни в фильмах, ни в прослушивании музыки глюков не заметил, каналы соответствуют своему расположению.
мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20