Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите, please....
Такая ситуация: купил Audigy SE (акустика MicroLab H500 (5.1)), но звук идет только на 2-е передние колонки, хотя при тесте через утилиту от Creative все каналы играют... в настройках винды (ХР) видно только два динамика...

P.S. при включении ефектов - подключаются остальные колонки, но только уж очень слабенько...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Если ты воспроизводишь MP3 то так и должно быть- играет только фронт.
если хочешь чтобы все колонки играли то в Audio Console включи Stereo Surround

Vov4k писал(а):
Если ты воспроизводишь MP3 то так и должно быть- играет только фронт.
если хочешь чтобы все колонки играли то в Audio Console включи Stereo Surround

если это включаешь, то саб на полной громкости играет так как я говорю... ну может чуть-чуть громче... :weep:

Member
В Audio Console 5.1 и галочка ниже вкл?

к тому же и саб не играет... (а на встроенной звуковухе все играло, только шумов многовасто было - но это отдельный разговор...)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Vov4k писал(а):
В Audio Console 5.1 и галочка ниже вкл?

акустика определяется как 5.1, следующая галка (вниз) стоит...

Member
Чтобы саб играл включи в Creative Speaker Settings/Bass Management Bass redirection

Vov4k писал(а):
Чтобы саб играл включи в Creative Speaker Settings/Bass Management Bass redirection

я и говорю, что он играет настолько тихо, что сателиты низы сильнее воспроизводят...

Member
В Эвалайзере поставь стиль Техно

Ещё можешь спросить здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... start=1560

Vov4k писал(а):
В Эвалайзере поставь стиль Техно

:) это конечно не поможет...

спасибо за совет...

Member
Пожалуйста :)

такой же фуфел, была креатив аудиджи SB 4, почему то стал работать только фронт, так прикинул, дрова переустановил, проблема осталась... купил X-FI Extreme Audio, установил все, работало отлично, но после переустановки винды проблема таже, работает только фронт, и так у меня на руках 2 звуковые карты у которых почему то стал работать только фронт, как решить проблему, ломаю голову... помогите!
Добавлено спустя 52 минуты, 26 секунд
да, еще, аудиджи 4 стал работать только в 2х канальном режиме после чистки железа, я так и не понял почему так произошло, все делал аккуратно и нормально, с компами обращаюсь лет 5, ну подумал видимо что то задел или еще чего, вторая карточка перестала работать после установки висты... раньше юзал ХР!

Junior
yup

Это надо восстанавливать винду , либо пробовать дрова переустанавливать. У меня бывали ошибки с DLL файлами в ресстре по драйверам для креатив(копия твоей проблемы) + за ними следовали ошибки в самом корне xp . Я переставлял систему,дико зае в своё время ,потом сменил мою m3a78 на ga-ma780g-s2h (материнку) и проблема исчезла.Оказалось что я jack 3,5 случайно замкнул при включенном компе ,в результате-минус мамка.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа