Помогите, please....
Такая ситуация: купил Audigy SE (акустика MicroLab H500 (5.1)), но звук идет только на 2-е передние колонки, хотя при тесте через утилиту от Creative все каналы играют... в настройках винды (ХР) видно только два динамика...
P.S. при включении ефектов - подключаются остальные колонки, но только уж очень слабенько...
к тому же и саб не играет... (а на встроенной звуковухе все играло, только шумов многовасто было - но это отдельный разговор...) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Vov4k писал(а):
В Audio Console 5.1 и галочка ниже вкл?
акустика определяется как 5.1, следующая галка (вниз) стоит...
такой же фуфел, была креатив аудиджи SB 4, почему то стал работать только фронт, так прикинул, дрова переустановил, проблема осталась... купил X-FI Extreme Audio, установил все, работало отлично, но после переустановки винды проблема таже, работает только фронт, и так у меня на руках 2 звуковые карты у которых почему то стал работать только фронт, как решить проблему, ломаю голову... помогите! Добавлено спустя 52 минуты, 26 секунд да, еще, аудиджи 4 стал работать только в 2х канальном режиме после чистки железа, я так и не понял почему так произошло, все делал аккуратно и нормально, с компами обращаюсь лет 5, ну подумал видимо что то задел или еще чего, вторая карточка перестала работать после установки висты... раньше юзал ХР!
Это надо восстанавливать винду , либо пробовать дрова переустанавливать. У меня бывали ошибки с DLL файлами в ресстре по драйверам для креатив(копия твоей проблемы) + за ними следовали ошибки в самом корне xp . Я переставлял систему,дико зае в своё время ,потом сменил мою m3a78 на ga-ma780g-s2h (материнку) и проблема исчезла.Оказалось что я jack 3,5 случайно замкнул при включенном компе ,в результате-минус мамка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20