Мощность саба 40ватт, мощность сателлитов 10ватт...
Можно ли как нить увеличить мощность сателлитов? что нить поменять, перепаять может...?
И еще вопрос...когда в настройках звука громкость динамиков стоит максимальная то левый играет громче правого, приходится ставить его громкость на половину...почему такое происходит и как избавиться от этой проблемы...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Genius SoundMaker - калище!
Да и что тут за такую цену взять?..
Если уж собрался менять звук, то что-нибудь достойное. Хотя бы Audigy какую-нибудь. Но для начала возьми у кого-нибудь ее и поставь себе - услышишь ли различие в звуке?
Да и вообще, звук - мнение абсолютно субьективное. Если на максимальной громкости колонки играют вразнобой - значит, усилитель не сбалансирован. Заводской брак. Временно можно поправлять ручкой баланса в микшере, но это уж совсем гетто.
Увеличить мощность - только апгрейдом всей АС.
Мощность саба 40ватт, мощность сателлитов 10ватт... Можно ли как нить увеличить мощность сателлитов? что нить поменять, перепаять может...?
И еще вопрос...когда в настройках звука громкость динамиков стоит максимальная то левый играет громче правого, приходится ставить его громкость на половину...почему такое происходит и как избавиться от этой проблемы...?
буду очень благодарен если мои вопросы не остануться без внимания )
увеличить мощность саттелитов нельзя , но как вариант можно увеличить мощность усилителя усиливающего сигнал для саттелит , но его можность можно увеличить скорей всего заменой только ,хотя бывают исключения , но сразу скажу ,что это все муторно и предется ковыряться да и техническую сторону надо хотя бы немного ззнать
итог - лучше чем есть не сделаешь
на счет звууовой -эще неизвесно что лучше будет тот джениус или встроенная
хм...ясно...пасиб...а на счет звуковой карты тогда поиск буду юзать....хотя можете и зесь подсказать....услышу ли я какие нить изменения? Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 20 секунд а как насчет этого? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=920839