Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
После компа с XtremeMusic пересел на бук. С качеством звука смириться не могу. Было бы еще 2.1 - куда ни шло, но просто стерео.. Саб практически не работает
Поэтому решил смотреть в сторону внешних звуковух. Понятное дело - либо USB, либо ExpressCard (c CardBus бы проблем не было, а с новым разъемом большой напряг в периферии)
Ну и, естественно, игровой направленности желательно.
У креатив как раз такая есть. SB0710. Но одна проблема. По умолчанию она только стерео. А модуль для 5.1, который описан на сайте, в комплекте не идет и отдельно я его не нашел (а так это был бы идеальный вариант)
Еще нашел SB0480. Тут с 5.1 все отлично, и вообще портов куча. И USB более удобен, чем EC. Но всякие видеонавороты подняли цену до небес, а я этим всем пользоватья не буду
Кто что посоветует в данном случае?
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
это все очень суперски, но в какое место я ее себе засуну? Ясно же указано, что
Цитата:
либо USB, либо ExpressCard (c CardBus бы проблем не было,
К сожалению "такого же, но с перламутровыми пуговицами" просто нет.
Хотя казалось бы - ExpressCard несет в себе и USB и PCI-X. И то и другое не такая уж экзотика
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
супер это как раз тот случай, который я описывал (SD0710 + модуль)
вот только я этот модуль ни в одном магазине найти не смог, даже прайс.ру о нем молчит.
Более того - даже на форуме креатива народ его ищет http://forums.creative.com/creativelabs ... ge.id=2946 и на ixbt народ уже убедился, что в наших краях его не купить
Именно поэтому я еще в заглавно посте отбросил эту звуковху