Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Задумался о замене колонок для компа, но встал вопрос, что выбрать, по цене примерно одинаково, у второго низы посильнее, просто сразу саб докупать, пока не буду, но, если совсем не попрёт, то может Jetbalance JB-160
Кто, что скажет, и почуствую, я разницу на встроенном звуке, и какую звуковуху посоветуете, тогда к этим колонкам. может до 60$ потянет??????
Всем заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
R1900 TIII - отличные колонки за свои деньги, и хорошо басят, особенно хорошо играют электронную музыку. Сам недавно подарил на Н.Г. своей девушке, очень довольна, теперь сам подумываю купить себе такиеже или R1900 TII. Да и звуковуху возьми M-Audio Revolution 5.1 (80$).
typeR1 я сам присматриваюсь к 381, R1900 TIII меня отпугивают неудобством, что регуляторы сзади находятся, но если это не принципиально для Вас, то вполне, вполне, хотя на вкус и цвет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
_v0r0n_
Цитата:
на Т2 "поживее" серединка (динамик бумажный), но меньше басов...
Да, читал про это... но мне кажется на T3 и так басов хоть отбавляй , когда их слушал все время на минимуме басы ставил, так что T2 думаю не сильно обделены басом
это когда они подключены к компу, тогда конечно)))), а если нет?;))
По поводу вставания на стульчик, то если регуляторы спереди, до них можно и так дотянуться, хотя тут уж кто во что горазд)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
prowizor В москве таких нет
Звучат 1900TIII замечательно, но есть какие-то наводки странные. Убираются шаманством (положением кабеля соединяющего вторую колонку). Если бы не эти наводки (или возбуждение услилителя?) то хорошие колонки...
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 15