Хочу взять себе новую акустику 5.1 и присмотрел набор DEFENDER Hollywood 90. Так вот может у кого нибудь есть такие? Как вообще они, стоит ли их брать?
Еще как вариант предложили взять BBK MA2000S, они чуть подороже, не знаю что лучше взять?
Подскажите!
Vict07R У меня сейчас Defender 90, мне нравятся и свои деньги отрабатывает на 100%.
За полгода использования акустики обнаружил несколько минусов:
При подключении через 2.0 звук просто ужасен! А при подключении через 5.1 да ещё и с нормальной звуковой картой звук очень приличный Иногда нехватает мощности саба (хотя кому как). Неудобное управление с пульта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Ханты-Мансийск
На днях тоже взял себе Defender Hollywood 90 согласен акустика хорошая но очень раздражает звук гудения трансформатора (или чего там) в колонках, если неслушать чтолибо то в тишине этот звук просто убивает! Если кто это исправил подскажите что с этим можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Defender неплохо играет, но гудения сабвуфера просто раздражает + все настройки сбрасываются после отключения питания...а стандартные - там все по нулям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Достаточно пришлось послушать этот дефендер. Постоянно хотелось заткнуть уши Сабвуфер просто гудит на одной ноте на предложенный ему мотив. Отдельно от сателлитов. Сателлиты очень глухие и у них гудят корпуса.
Даже бесплатно бы их не взял. BBK не слышал.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11