Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Что лучше для просмотра фильмов, JB-632 или JB-381? (выход в любом случае 2.0)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У меня самого JB-632, очень доволен, а почему то выход в любом случае 2.0?

потому, что я их собираюсь подключать к DVD-рекодеру, не к рессиверу, а там выход стерео, не 5.1......Если басов будет нехватать, ведь можно докупить саб к нему, тоже JB

Member
Фото: 7
dikon72 381-е по-любому.
С другой стороны - почему нельзя подключить 5.1 к компу? Тогда фильмы будут звучать получше через 632.

Member
Если к двд плееру будите то 100% берите JB-381! Т.к. 632 модель требует отдельный канал для саба т.е. акустика сама неумеет переправлять НЧ на саб, т.е если вы ее подключите к двд плееру у вас не будет работать саб!!! А если к ПК то 100% 632 модель!

к компу я не хочу, к компу и так центр музыкальный подключен, этого хватает, а колонки я хочу только для фильмов или эфира(если музыкальные передачи)). Я почитал инфо про 381-ую, там есть переключатель 2.0 и 2.1...это на случай подключения саба. Кто нибудь может посоветовать еще что нибудь приличное и недорогое ,а то я чую зациклился на JB-381......Смотрел Sven Royal2. Кто нибудь посоветует что либо интересненькое и приличное? Спасибо заранее

[b]Gyper[b]
Скажи пожалуйста, как обладатель 632, там длинные провода? Просто я на сайтах в обзорах прочел, что провода наращивать самому надо, типа там короткие (от сателитов), это так?

Member
dikon72 Фронтовые(передние) и центральные примерно 2 метра( ну 2.5 макс), а задние длинющие метров 10 как минимум!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
dikon72 Можеш дать ссылки на обзор 632? хотел бы услышать что о них опятные люди говорят

Gyper
http://techlabs.by/articles/acoustics/241/0/1120/0.html
вот это наиболее полный обзор
Добавлено спустя 41 минуту, 53 секунды
Gyper писал(а):
Т.к. 632 модель требует отдельный канал для саба т.е. акустика сама неумеет переправлять НЧ на саб, т.е если вы ее подключите к двд плееру у вас не будет работать саб!!!

в обзорах написано режим DSP – делает звук объемным; выбор канала – немного более хитрая штука, суть ее заключается в том, что сигнал 2.0 может играть как в режиме 2.1 (2 сателлита и сабвуфер), так и искусственно раскладываться на 5 каналов....Из этого не видно, что саб работать не будет или Вы проверяли?

Member
Бери Microlab X23, они сами могут делать из 2.1 5.1. Тоесть 1 стерео выхода хватит.

KABANIDZE писал(а):
и сами могут делать из 2.1 5.1. Тоесть 1 стерео выхода хватит.

Все бы хорошо, но еще один дополнительный ящик в виде усилка все дело портит....(Мне и так проблемно ставить это хозяйство, имею в виду саб, а тут еще один(((((
Хотя за совет спасибо

Member
dikon72 А точно, я подключил аукс и саб заиграл(но в режиме 5.1 саб требует отдельный канал) ,

Gyper
Вы меня успокоили ,а то уж было расстроился, что саб не играет при входе 2.0
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Gyper
Вы меня успокоили ,а то уж было расстроился, что саб не играет при входе 2.0

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа