Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Для включения bus disconnect использовал прогу S2KControl.
Если SB Live стоит в мамке с установленными дровами, то температура покоя 42-43С. С работающим S2k и установленным SB Live периодически виснет Counter Strike . XP pro стоит лицензионная со всеми апдейтами.
Для того чтобы получить 32С в покое пришлось выдернуть из компа мой Creative SB Live! 5.1 Player и оставить встроенный звук.
Читал ветку где обсуждалась данная прога, но не увидел путей решения проблемы.
Очень прошу помочь всех, кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен .
Наверно s2k с этим звуком не живёт. У меня периодически возникали
проблемы типа твоей, причём при любых делителях. Закономерности я не выявил никакой, разве что зависы лечились resetом... В БФ1942 висло с
хриплым, повторяющимся звуком... Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
John 911 Пробовал недавно все БИОСы для моей мамы. Больше всего устраивает тот, на котором сейчас сижу. У новых БИОСов для моей мамки слишком много недостатков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
А я вот проблем с SBLive как ни странно серьезных не встретил (но думаю его вынуть таки зачем не знаю)(а встроенный звук в NF7S все таки в гармонике и четкости басов сливает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13