Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
Вот просто ужос. Я уже не знаю что делать. Купил новые колонки, думал перестанить лагать, думал что из-за защитной магнитной (пленки чтоли) прекратится трек колонок и шум непонятный. Вот щас объясню. Вот не слушаю музыку а просто сижу с включенными колонками, и треск из колонок, как будто помехи какието. Подключено к компу или нет - без разницы. Включаю в другие розетки в других комнатах колонки (оставляя их в моей комнате), всё равно помехи идут и бесят блин. Сетевой фильтр ничего не даёт, что через него что без него. ОЧЕНЬ ОБИДНО, невозможно сидеть просто, музыку включаешь - не слышеш треска, громкость шлушит, но если тихо музыку включить то слышно. Это было и на старых колонках диалог в3000 и на новых микролаб. Сейчас я думаю что это какая то шляпа в сети, помехи или чтото еще. Знакомые говорят что может волны какието магнитные у меня тут изза большого количества проводов, но не так это сейчас стало потому что в колонках есть защитная штука от этого. Вот тут говорили, что нужно брать ИБП дорогой который питается от собсного акума, чтоб не было помех. вот. Дальше.
Как я всё это проверял. Я вынул вторую колонку, одну оставил включенной в усилок колонок. (при этом усилок в сеть включен и работает) Один провод (контакт - (минус)) оставил . НЕТ ТРЕСКА. Тока втыкаю второй провод (+) сразу трещать начинает, помехи.
Далее...
ИНОГДА нет помехов вообще, тоесть звуков никаких нет, тоесть вроде как в сети всё в порядке. А иногда просто ужос, я снял крышку с колонки чтоб динамик было видно и он аж трясется там, иногда довольно не слабо. ППЦ. И сзади из "дырки" треск тож выходит. Я ВООБЩЕ НЕПОНИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО, может кто-то разбирается в этом. Иногда помехов полно а иногда нет вообще. Вот сейчас сижу музыку слушаю и треск есть сильный. Вот в магазине проверяли включали у них не было треска - приехал и сразу глюки...Я готов купить ИБП какойнибудь или что-то в этом роде, но чтоб не очень дорогое. НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЛО ВСЁ ЭТО. Помогите пожалуйста, посоветуйте что сделать или что купить...Хочу ИБП покупать но пока денег очень мало. Прям шорохи щас ппц, вот сейчас что я пишу... ПОЖАЛУЙСТА HELP...
Заметьте что если воткнуть только контакт минус или только контакт ПЛЮС, провода, то нет шорохов, если засунуть оба провода то начинается. ИНОГДА НЕТ этого повторюсь. Относил колонки в другую комнату там вроде не было этого...вообще ничего не понимаю Добавлено спустя 36 минут, 12 секунд очень жду помощи потому что я не знаю у кого тут у нас можно спросить... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 54 секунды прошу помогите, посоветуйте что делать. если купить ИБП то какой...
Рядом с тобой есть радио или телекомпания? ИМХО 100% дело в наводках от мощного передающего устройства, знакомый в Москве на Октябрьском поле, с помощью комбика от гитары Love Radio принимал.
Member
R_Leo_R да в том то и дело что ниче нет такого, а во вторых в этих колонках защита от этого есть. Но всеравно я спрошу у родителей , может в комнате чо и правда есть такое. Ну телик есть, но далеко он, и когда выклюбчен всё равно лаги
Дело не в комнате. Плюс возможно рядом с тобой точка радиовещания МВД г.Саратова.
З.Ы. У меня колонки тоже с магнитным экранированием, а треск мобильного ловят.
Последний раз редактировалось R_Leo_R 07.01.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
R_Leo_R а в чем дело? точка радиовещания не должна быть. Вот у старых колонок такая шляпа появилась почемуто гджето тока месяц назад, год простояли всё ОК и вдруг хрень началась, кстати после того как у нас трансформатор во дворе от нашего дома взорвался. Но до этого не былот такого. Радиоточки у меня в комнате нет, может за стенкой у соседей чтото? Как думаете может быть такое? Просто я в другую комнату уношу там нет шорохов. Просто невозможно включенные колонки тихие слушать. что делать мне? вот как поступать?
Ты уверен, что рядом с твоим домом, в округе нет ни одной башенки? Кстати, самый простый и верный способ - это поспрашивать у соседей, есть ли у них наводки, именно у соседей в твоем доме.
Member
R_Leo_R уверен что нету ниче вокруг
ArheoN я на 1 курсе а что? забыл как называется_)) а почему думаеш что именно сеть? Ну тогджа посоветуй мне хороший и не очень дорого ИБП и чтоб не было лагов этих. Могу вложить максимум 2500руб..уже денег нет ваще... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды ArheoN посмотрел твой профиль, ты малдший инженер электрик написано там, значит ты в этом разбираешся, прошу помоги мне решить мою проблему, подскажи что сделать чтоб не было шорохов Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд вот посмотрите у себя в городе в магазине такая штука есть: http://web.atto.ru/catalog/catalog.php? ... 3&ukrop=SX
Цитата:
Название: ИБП PowerCom Imperial IMP-825AP (+стабилизатор напряжения ±25% ) Тип интерактивный Выходная мощность 825 ВА / 495 Вт Время работы при полной нагрузке ... Интерфейсы USB Время зарядки 6 час Возможность замены батарей есть Габариты 105x334x168 мм Вес 7.4 кг Отображение информации светодиодные индикаторы Звуковая сигнализация есть
это такое подойдет? или чтото другое надо? у меня у компа БП 470 ВТ, а тут 495, хватает
Member
KABANIDZE чем то похожа но мне кажется у тебя чтото другое... Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд скажите пожалуйста поможет ли ИБП, точно ли поможет и какой нужно брать и подойдет ли тот что я описал в прошлом посте, а то я б завтра пошел и купил может Добавлено спустя 41 минуту, 1 секунду Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 11 секунд эээлп ми
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 17