Надумал пересесть с попсового 2.1 за 50 на что-то лучше звучащее. Скорее всего, это должна быть стереопара и адекватная звуковая, т.к. сейчас сижу на интегрированном. Слушаю в основном электронщину разных направлений, иногда рок. К басу неравнодушен, но бубнящий гул этого "сабвуфера", который сейчас, конкретно достал. Надо акустику, меньше и не так низко басящюю, но более приятную для слуха. Ну и средние и высокие должны быть достойные, хотя я, чесно говоря, в этом без понятия, т.к. все время слушал музыку только на бюджетном мультимедиа. Комната небольшая, оглохнуть желания нет, потому концентрироваться на мощности точно не буду. Можно ли приобрести что-то более-менее сносное за указанную сумму? В распоряжении имеются 200$, которые могут увеличится при потребности до 250-300
т.е. общий бюджет 200$?...
звуковая Audigy2, Audigy4...
2.0: Sven Royal 1, 2; Microlab Solo6, 7; Edifier R1900TIII...а вообще тем полным полно...сесть и почитать...
Слушал в магазине R1900T3 - чесно говоря, не знаю. То ли медведь на ухо наступил, то ли мешал фоновый шум, то ли из-за того, что подрубил манагер к интеграшке ноутбука - но ничего особо я там не услышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15