Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Решил наконец поменять надоедливую "акустику" от Creative.
Прочитал кучу обзоров на ixbt и остановился на нескольких вариантах с учетом наличия в магазинах города:
1 - Microlab Solo 6 2.0
2 - Microlab AH200/H200 2.1
3 - Sven Royal 2 2.0
4 - Defender MERCURY 55 2.0
5 - Колонки Sven IHOO MT5.1R 5.1
Использовать планирую вместе с профильной Audigy2 ZS для музыки и игр (фильмы смотрю редко). Список составил в зависимости от собственного предпочтения по результатам прочитанных обзоров.
Помогите определиться с окончательным выбором.
Заранее спасибо всем за помощь.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
тем полно...читать не перечитать...
варианты 2 и 5 отпадают, если фильмы редко...
Defender модель не новая и звёзд не зватающая...
про Solo6 и Royal2 написано полно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Взял Solo 6...... Радость словами выразить не могу - звучание просто обалденное!!!!!!! Я и не ожидал, что всего за 3500р смогу получить полноценный, качественный звук! Creative Inspire были в ужасе навсегда закинуты в коробку.
Кстати замечу, что колонки довольно увесистые, и тащить их на маршрутках с Юноны до Петергофа было не очень-то удобно, но оно того стоило)))
Всем спасибо за помощь!
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
как-то некрасиво мусорить в форумах новыми темами, так что воспользуюсь этой, надеюсь никого этим не обижу у меня вопрос есть и 170денег, какую аккустику 2.0 купить для музыки(не гангста рэп)) игр фильмов? остановился на соло7, но жаба душит конкретно... стоят ли они своих денег*
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Solo 6
- субъективно (да, субъективно, тесты не снимал) разницу с Solo-2 с обычными не музыкальными ушами не слышно. Вот не слышу её и все, хоть что пишите в обзорах. Слушал и сравнивал не раз и не два, т.к. в комп.салоне работаю, просят включить иногда. Допускаю, что дома при детальном прослушавании разницу и можно найти.
Кстати, в последних поставках было замечено сильное хрипение, если выкрутить регуляторы примерно на 80%, советую при покупке проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11