-Работают ли хорошо? Поставил карту. Включай любые игры, звук в двух колонках будет.
-Нужно ли установить какую-то софтилину?
-работают, но не совсеми. Вот с этими и с эти не работают.
Премного буду благодарен если владельцы сиих карт расскажут про поведение этих проф карт со звуком из игр.
Пожалуйста, не нужно напоминать, что мол эта карта для профессиональной или около профессиональной работы со звуком. Не нужно говорить - Иди купи саунд бластер, он для игр лучше. Хочется выяснить вопрос про совместимость E-MU с играми.
Думается тема не только мне интересна! Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд так же можно рассказать, про другие проф карты ECHO Revolution 7.1, M-Audio, Juli@, и т.д.
-Работают ли хорошо? Поставил карту. Включай любые игры, звук в двух колонках будет.
-Нужно ли установить какую-то софтилину?
-работают, но не совсеми. Вот с этими и с эти не работают.
Премного буду благодарен если владельцы сиих карт расскажут про поведение этих проф карт со звуком из игр.
Пожалуйста, не нужно напоминать, что мол эта карта для профессиональной или около профессиональной работы со звуком. Не нужно говорить - Иди купи саунд бластер, он для игр лучше. Хочется выяснить вопрос про совместимость E-MU с играми.
Думается тема не только мне интересна! Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд так же можно рассказать, про другие проф карты ECHO Revolution 7.1, M-Audio, Juli@, и т.д.
E-MU 0404 USB.
Поставил карту. Включай любые(?) игры, звук в двух колонках будет.
Нужно установить драйвер под XP.
Возможно, что и не со всеми, но мне таких пока не встречалось.
Поведение со звуком? Стерео - оно и есть стерео. Тут эффект уже больше от акустики зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
С ему звука в играх может вообще не быть, не говоря уж о всяких EAX. Рево 5.1 (она и лучше и дешевле 7.1-версии) в играх проблем не имеет. У Джули проблемы тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Пользуясь случаем, спрошу:
А как подружатся Audigy4 и например, E-MU 0404?
Сейчас есть А4, просто если надумаю (если смогу заказать в пятигорске) нормальную систему, то надо будет купить и звуковуху. Тогда собираюсь А4 на игры а Е-МУ на музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DRON Pr писал(а):
А как подружатся Audigy4 и например, E-MU 0404?
Если кратко - то должны подружиться, но иногда, судя по высказываниям некоторых пользователей, бывают проблемы. Подробнее - прочти любой FAQ - об этом до фига где пишут.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Sinoptik!~ писал(а):
мне на ixbt ответили обратное....
Где там ОБРАТНОЕ? По линку написано, что ни в играх, ни ДВД фильмах многоканала НЕ будет. И кстати, они правы. Посмотрел ещё раз спецификации... У ЕМУ1212м 8 каналов ТОЛЬКо по АДАТ. По стандартному Спдиф - 2.0.
Так что ни в играх, ни в ДВД 5.1 всё же НЕ будет.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4