Народ подскажите на звуковухе Audigy 2 (винда XP 64 bit) в Battelefield 2 и др. играх но не во всех появляется треск когда играю если в батле поменять в настройках звука hardware на software то треск исчезает но раньше было всё норм. и на hardware . Вопрос я так понимаю с hardware звук по идее должен быть лучше мона ли как намутить чтобы и при hardware небыло треска ??
дрова последние качал с сайта Creative
мамка ASUS P5K, блок питания Thermaltake 750 W, проц CORE2 DUO E6750, опера 2GB, Видео MSI 8800GTX, хард WD500Gb, один DVD и флоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
sanooo писал(а):
Народ подскажите на звуковухе Audigy 2 (винда XP 64 bit) в Battelefield 2 и др. играх но не во всех появляется треск когда играю если в батле поменять в настройках звука hardware на software то треск исчезает но раньше было всё норм. и на hardware . Вопрос я так понимаю с hardware звук по идее должен быть лучше мона ли как намутить чтобы и при hardware небыло треска ??
дрова последние качал с сайта Creative мамка ASUS P5K, блок питания Thermaltake 750 W, проц CORE2 DUO E6750, опера 2GB, Видео MSI 8800GTX, хард WD500Gb, один DVD и флоп
В чем-то схожая проблема:
Мать такая же, звуковуха Audigy 4, в BF2 иногда в наушниках возникает одиночный треск и игра чуть-чуть притормаживает при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
sanooo Отключает в игре поддержку ЕАХ, если таковая имеется. Отключаем в дровах CMSS 3D и ЕАХ эффекты, если таковые настраивались. Если не помогает - пробуем ставить дрова КХ, вместо родных.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11