Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Купил я ноутбук Acer Aspire 5920G. Скажу скажу, что качество звука на нём достаточно хорошее (для ноутбука), есть даже мини-сабвуфер =)
Однако Не даёт мне покоя разрекамированная функция Dolby Virtual Home Theatre, ххорошо разрекламированная везде. Мол, через утилиту Acer eAudio можно на 2х колонках встроенных звук более объёмный получить.
Вся проблема в том, что найти данную утилиту я нигде не могу, ни на сайте асера, ни через поисковики.:spy:
Member
Искал в гугЫгле =) Кстати т.н. Virtual Surround можно включить в настройках через панель управления, меню называется "Acer HD Audio". Типа Realtek меню звука. Особого прироста кач-ва пока не почувствовал
Member
Gyper всё прогу скачал, поставил, спасбо -) Открываю прогу - кнопка "surround on\off". Ну то что уж прямо Surround я не скажу, скорее просто эффект звуковой неких. Музыку слушать так хуже, игры играть не понял ещё, вроде тож самое, кино тоже трудно сказать лучше иль нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9