Мать ASUS P5K. Там встроенная звукавуха. Я слышу все процессы, которые происходят в компьютере через неё! Вообще невозможно с ней играть или слушать музыку. Какие-то странные пищащие звуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Это можно убрать или заменой материнки на другую (возможно брак...?), либо, что разумнее - покупкой звуковухи нормальной. так же, вполне вероятно, трабла в питании - БП помехи даёт, хотя не сталкивался сам с таким.
Вообще, добрый совет - звуковуху купить, как это, может быть, не странно звучит - при имеющейся на материнке.
После того, как я подключил уши Grado SR-80 к компу. Стали слышны все действия операционной системы! Материнка тоже ASUS со звуком REALTEK.
К ушам это как раз комплимент, но на компе слышу вагон тресков: от скролла мыши до анимации во флеш-сайтах.
Причем я раньше думал, что помехи от мыши и клавиатуры, но это не так.
Даже при отложенной нагрузке проца в наушниках появляется "иллюстрация" нагрузки.
Звуковуха интегрированная...
Треск уменьшается (но не пропадает), если понизить общую громкость звука в Windows, а громкость плеера наоборот, повысить.
Внимание, вопрос: можно ли на интегрированной звуковухе убрать треск от процессора (по-другому не назовешь)?
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
У меня на биостаре ТФ-560-А2+ тоже самое, правда, наводки не на столько меня раздражают Соглашусь с вышеприведенными умозаключениями - надо брать отдельную звуковуху
Сейчас этот форум просматривают: S_Snake и гости: 12