Купил AKG K66, по отзывам и оценкам супер вещь
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=112 У меня Audigy 4, в свойствах звуковухи bass и treble всегда на 50% стоял, но толи я к другому звуку привык толи еще чего, звук мне кажется как из толчка. Играние этими ползунками ничего не дало, у кого имеется данный девайс что можете подсказать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
FuSi0N писал(а):
У меня Audigy 4
А ты не пробовал софт от аудиги не ставить? Любые улучшайзеры (включая эквалайзер) звук только портят.
FuSi0N писал(а):
по отзывам и оценкам супер вещь
Супер вещь стоит не 25, а 250 ойро. А это компромисс... между твоими хотелками и возможностями. Довольно посредственный и ждать чуда тут вообще неуместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
У меня такой звук эти наушники начали издавать через 3 года работы при проигрывании музыки. Причем в играх (например в обливионе) звуки играли очень тихо и если повернуться фронтально к источнику звука, то его вообще не слышно (слышно если встать боком). Началось все внезапно (как будто провод где-то повредился). Наушники больше не использовал и они где-то потерялись.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
имхо автору не хватает мощности на высокой громкости, нужен ресивер Добавлено спустя 54 минуты, 50 секунд Сейчас попробывал воткнуть К66 напрямую в выход звуковухи - звук и правда какашка без усилителя (использую в качестве усилителя/ресивера для компа древний муз.центр sony), разумеется в таких условиях наушники за 300р будут звучать лучше..
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сопротивления там 32 Ом, так что ресиверов не надо. Провод вроде нормальный, толстый )
Позиционирование в играх нормальное, не знаю, может и такой звук должен быть... )
oberschutze Это я к тому что мне предложили через ресивер, я говорю они же не 100 Ом чтобы их через ресивер подключать, звуковой выход и так должен справлятся с 32 Ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
FuSi0N писал(а):
...звуковой выход и так должен справлятся с 32 Ом.
Звуковой выход справится и с 32 и с 600 Ом (у меня, в моей плате, прекрасно справляется), вот только сделает он это по разному. Просто с внешним усилителем звук заметно изменится в лучшую сторону, сцена раздвинется в ширину (и глубину), появится воздух, бас будет более подвижный. Возможно этого тебе и не хватает. Кстати, похоже все, кроме меня поняли, что такое "звук мне кажется как из толчка", это вообще как?