Помогите плиз у меня CREATIVE AUDIGY 2 ZS OEM поставил драйвера SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016 и кроме них у меня ничего не ставится. Хотел поставить обновления (SBA2_EAX4DRV_031031, SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1 ), но при установке выдаётся ошибка типо звуковой карты не обнаружено в вашей системе и также и с остальными приложениями ( THX консоль, audigy HQ). Лазил по форумам и откопал такую информацию что надо в драйверах прописать ID моей звуковухи и все установится. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ещё прочитал что есть програмка которая сама его заменит но найти её не могу помогите!!! Осень хочу поставить EAX 4.0.
Alexandr82 Марку попозже посмотрю. Скаже плиз в новые драйвера SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016 поддержка EAX 4 (обновления SBA2_EAX4DRV_031031) ВКЛЮЧЕНЫ или НЕТ. а то я может зря мучаюсь пытаясь установить старое обновление SBA2_EAX4DRV_031031?????????????????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18