Здравствуйте! Купил колонки Sven 5.1 Ha-1410T http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1410t. Однако столкнулся с непреодолимыми (на определенном этапе проверки ставшие для меня паранормальными) проблемами. У меня есть 10 дней когда я могу их вернуть, но это крайняя мера которой я не желаю. Подскажите что мне сделать и в чем проблема то?????
Условия проверки: В комнате нет никакой электроники кроме компьютера который выключен из розетки. Акустика отключена от источника, а лишь подключена к розетке (вилка с 2-мя штекерами без заземления). Колонки достаточно увеситые, если там не магниты, значит кирпичи.
От сабвуфера отходят пять каналов на колонки, так вот:
Все канлы подключены - 4колонки кроме центральной гудят как трансформаторы. Более того если ходить по комнате с одной из них она меняет интенсивность шума, вплоть до приемлемой тишины! При этом остальные 3 колонки тоже меняют интенсивность!!! Одна колонка если ее поднести к сабвуфера начинает громче шуметь, другая же наоборот затихает!!! (В процессе настройки таким образом удалось получить тишину! Однако одна колнка была вынуждена покинуть комнату и разместится у входной двери))))
Канал центральный и вся акустика в целом рабочие, проверял подключая к компьютеру. Однако гудение это ужасное слышно до 1.5м от колонок.
Меры мной принемаемые:
-Прогонял одну колонку по пяти каналам гудит во всех кроме центральной
-Привезли мне новый сабвуфер - ничего не изменилось разве что стало громче (но это субьективно).
-Подключал к розетке идущей напрямую от щитка- шумят
-Фильтр у меня за 150р (старый) - тоже не помогает
-Таскал в другую комнату весь комплект - изменения налицо, в лучшую стороны, однако же центральная колонка все равно тише остальных четырех.
(Центральная колнка - очень тихо шипит, а вот остальные трещат)
Доп. информация:
Никаких высоковольтных проводов в окно не наблюдаю,
напряжение в сети 219В (мерил тестером)
2 года назад на крыше дома операторы сотовой связи установили антенну, не спрашивая жильцов при этом. Но она то на 25, а я на 6 этаже.
Очень прошу! Подскажите что предпринять, может кто знает в чем тут дело то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуй прогнать со звуковой картой, если все это делалось с ней то попробуй испытать ее у когонибудь знакомого в соседнем доме желательно исли все будет без изменений меняй эту акустику на другую, ибо у моего друга такаяже стоит и никокого гудения нет.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, SubL0ck и гости: 55