Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Народ, что лучше для маленькой комнаты SVEN SPS-866A или SVEN SPS-747B
Пожалуйста помогите, а то в магазине осталось по одному экземпляру ( и возить больше небудут)А хочеться хорошее Мне нужны реальные басы, удобство пользования,чтоб небыло захлёбов,Народ помогите пожалуйста,век незабуду
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 09.12.2003 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
-=DoberMAN=- Давай подробней, что за комната, как будешь ставить, что на окнах, обстановка,есть ли ковер, стены потолок, описывай. А в магазине не дают послушать?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Комната небольшая 4,5 в длину 2,5 в ширину,из мебели 3 стола(на которых компы),шифонер,и пара кресел.На полу линоллеум,ковра нет,а как ставить собираюсь?????Все говорят надо вниз,чтоб басы реальнее были
Ну так что брать то???
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Выбирай колонки с максимальным диаметром низкочастотника, в твоём случае не понятно, т.к. по картинке не видно, а в спецификациях не указано. Неплох конечно ковер на пол, шторы на окна и убрать все стеклянные предметы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
Вообще если хочется реального баса, то не плохо было бы взять трифоник.
Но если выбирать из представленных, то я бы выбрал 747. Я их слушал. Мне понравилось. Бухают не плохо.
Однозначно 866А. Я когда покупал тоже выбирал из этих двух. 747 дороже, у них 2 широкополосника + 1 высокочастотник, при этом широкополосники паралельно включены. У 866 широкополосник большего диаметра + с 30Гц частоты поднимает против 40 у 747. В принцыпе все характеристики можешь сравнить сам на www.sven.ru.
866А лучше потому, что:
1) Лучше звучит - мощнее, низкие значительно лучше - настолько, что саб ненужен.
2) Удобнее - все органы управления спереди !!!
3) дешевле !!!! - самый весомый аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
866А --- Однозначно лучше.
1. У меня дома стоят.
2. Я продавец - была возможность протестить и те и другие.
3. 747 --- захлёбываются.
4. 747 -- ИГРАЮТ ТИШЕ !!!!!!!
5. И стоят при этом дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10