Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Москва
Купил акустику свен h-480 5.1 не могу подключить ее ,мать у меня Асус P5B подключал как стерео с одни проводом джек на 2 тюльпана работает нормально попытался подключить как 5.1 вставил все 3 провода в звуковуху и работают все колонки кроме саббуфера очень странно может я чего не так делаю помогите !!!!!!Дрова на звук последние даже поставил ничего не помогает . Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 11.02.2008 16:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
страно что не работает! У тебя саб требует одельный канал для него, а встроенный звук не умеет срезать НЧ и будет копировать сигнал с центральной колонки! Вообще встроенны звук для 5.1 не годиться!
Проверь на всякий случий саму акустику, мож с ней что то! Если с ней все окей то попробуй возьми у кого нить отдельную звуковуху и вкл в настройках функцию bass riderect? тогда саб должен заиграть!
А еще попробуй заменить кабель, мож с ним че то не так!
Junior
С кабелем все ок и колонки в стерео режиме все играют ,попробую взять отдельную звуковуху если заиграет все как 5.1 тогда побегу покупать ))) Спасибо за совет .
Junior
SvoYak теста почемуто неоказалось с дровами нет программы ,а в панели упраления звуками где проверка колонок идет все калонки работают открываю проиграватель любой не работает саб даже странно ведь выход то один под центральную колонку и саб, центр работает а саб нет интересно почему проверку в виндовсе проходит а в проиграватели не работает .
Junior
так и непонял как там много модулей звука я там выставил все равно саб неработает может по подробней расскажите как настроить винамп !!!! Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд я буду очень благодарен если все заработает !!!
Junior
последние дрова постави а саунд макс где взять ???? Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд soundmax integrated Digital HD Audio во какая у меня звуковуха ,версия драйвера 6.10.1 2007 г ,что за прогу мне надо еще скачать ??? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд http://itc.ua/forum/showthread.php?s=d2 ... 0a&t=10444 вот нашел у чувака такая же проблема почти калонки как 5.1 работать нехотят ))))