Кипил себе сегодня гарнитуру Logitech PC Gaming Headset, чисто для игр что бы в бою по TeamSpeak общаться. Пришёл домой включил всё как надо начинаю проверять сей агрегат, для информации звуковая карта у меня Sound Blaster X-Fi XtremeGamer. Вроде так всё хорошо на коробочке написанно там система шумо подавления и т.д. дак самое иинтересное что меня в микрофон вобще не слыхать. а если кто-нибудь гранату броси громыхнёт в наушниках и микрофон выкидывает просто писк и визг, мучился с настройками микрофона в панеле управления: уменьшаешь чуствительность вроде ничего, но меня не слышно походу микрофон мой голос как шум воспринимает, сделаешь чуствительность побольше дак если в наушниках музыка играет то микрофон фонит... что за ерунда. Если кто-то сталкивался с такой проблеммой гарнитур и знает как её решить посоветуйте что-нибудь. как можно всё отрегулировать что бы и я мог нормально говорить и при этом от наушников шум в микрофон бы не шёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
а уши ты подсоеденяешь к передней панели корпуса, в смысле звук дополнительно выведен на переднюю панель по методу подключения к 10-ти пиновому разъему. Или именно к разъемам карточки?
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
да звук выведен на корпус компа, т.к. в саму звуковую карту включины колонки 5:1 Logitech G51, у них правда есть на пульте ДУ 2 разьёма специально для наушников и микрофона но вот почему-то если микрофон включать туда он не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
knill писал(а):
микрофон включать туда он не работает.
у меня аналогичная ситуация с этими ушами, но что ещё интереснее другие обычные наушники работают через переднюю панель. Этот прикол ещё замечен на Audigy 2. Так что мне пока приходиться переключать джеки ушей и 5.1 аккуситики (((
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!