Может кто-нибудь подскажет почему с уровнем громкости на звуковухе audigy 2 творяться чудеса. он сам повышается, если нажать паузу или перейти на другой фрагмент при просмотре фильма. с музыкой в winamp такого не наблюдается. Этот эффект пропадает, если в настройках directx отключить аппаратное ускорение directsound.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Я понимаю, некропост, но никто таки не знает, в чём дело? У меня такая же проблема на Audigy SB0230. Плюс рассинхронизация звука с картинкой при просмотре фильмов (время от времени куски звука проглатываются). Отключать аппаратное ускорение не пробовал, поставил дрова kx - с ними проблем не возникает. Нет ли у кого идей, где собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
У меня такая хрень бывает при просмотре в плеере из коробки klite. Забил в плейлист допустим несколько серий и в начале каждой гарантированно повышенная громкость звука. Примерно такая же бодяга при перемотке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Я при установке klite все типы медиа привязал к WMP. Все кушает, только losseless аудио переваривает с трудом - бегунок не работает, как при прослушивании радио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Что за ОСь откуда и какие дрова берете??? Я на этой карте ваще проблем невидел ни в ХР ни в Висте ни в 7ке, в последних двух он сам с дровами разбираеться и все, я уже непомню когда последний раз у меня в голове проносилось сочетание "дрова на звук". Работает и по сей день Кстати а наборы кодеков какие?
У меня Audigy2 ZS,звук действительно скачет,одна песня громче другая тише,и даже когда играет один трек,звук всё-равно меняется,то тише то громче,меняешь windows и всё нормально,сейчас вроде всё нормально тьфу три раза=))кстати тоже использую Klite.