Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Сейчас стоят Свены 830В с клячинскими фильтрами + усь на LMах от Корала, если кто ещё помнит такого... Предложили по хорошей цене бронзы, как думаете стоит брать или есть альтернатива???
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Только под манибэк. Хотя ИМХО бронзы будут лучше. Я собриал Клячиновские фильтры для 770В. Удлинян ФИ, ставил пароллоновую дугу такую (всё делал по схеме Клячина). Стало лучше, но всё равно выше головы не прыгнешь. Разумеется вопрос ещё в том, на сколько точно и качественно я всё сделал...
CMETAHbl4, как тебе кстати изменение звучания после модернизации?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] писал(а):
как тебе кстати изменение звучания после модернизации?
Клячинский фильтр мне очень понравился, сейчас разницу уже не смогу точно описать, года два прошло, но фильтр хорош... А вот ф-лабовский оказался шлаком, я даже запаниковал, настолько это мне не помнравилось...
[Viru$] писал(а):
Только под манибэк. Хотя ИМХО бронзы будут лучше. Я собриал Клячиновские фильтры для 770В. Удлинян ФИ, ставил пароллоновую дугу такую (всё делал по схеме Клячина). Стало лучше, но всё равно выше головы не прыгнешь. Разумеется вопрос ещё в том, на сколько точно и качественно я всё сделал...
Я видел у клячина да и вобще кругом твои посты, на стерео тоже... видимо вопрос остро стоял, на чё остановился? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 22 секунды Может сильверы взять? Стоят они своих денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
CMETAHbl4 сильверы стоят своих денег 100%, это кто угодно подтвердит. А если надумаете брать - обращайтесь ко мне, я за 18 тыс. руб свои отдам, ибо хочу замахнуться на что-нибудь покруче.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Kryos писал(а):
это кто угодно подтвердит
Да ну... Есть рьяные ненавистники МА, утверждающие, что МА звучат прескверно и им место на помойке.
CMETAHbl4 писал(а):
видел у клячина да и вобще кругом твои посты
Вообще с Клячиным всё весьма странно... Он позиционирует свои MVV на уровне с Динаудио Контур. При этом там весь форум в один голос хвалит МА, особенно GR10... Так вот - МА и Динаудио это СОВЕРШЕННО разный звук MVV не слушал.
Проще начать вот с чего:
1. Бюджет
2. РАзмер помещения
3. Что конкретно не устраивает в Свена 830В
4. Музыкальные предпочтения
5. Какой источник?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Я имел ввиду RS1 тем более что щаз предложили цену хорошую очень на них, но надо ждать, поэтому подумать у меня время вроде как есть... Кстати довольно часто встречал мнение, что не намного они и хуже голдов... ну не на 20К точно. А напольники мне вобще не к селу, даже если очень хорошие и дешевые
[Viru$] писал(а):
1. Бюджет
да хз, хочется взять что-то достойное, свены взял не из-за недостатка средств, а скорее из-за тяги к экспериментам... ну думаю тысяч 30 я готов отдать если действительно что-то достойное будет!
[Viru$] писал(а):
2. РАзмер помещения
19.2 кв.м
[Viru$] писал(а):
3. Что конкретно не устраивает в Свена 830В
то что я бронзы послушал )
[Viru$] писал(а):
4. Музыкальные предпочтения
чрезвычайно широкие... классика, сол, фанк, рэгги, опера, хип-хоп, джаз... Основной упор конечно на рэп т.е. никакого метала не будет!
[Viru$] писал(а):
5. Какой источник?
по большей части CD-Audio и/или что-то lossless т.е. mp3 минимально!
Ещё хотелось бы дизайн более-менее чтоб был, например, клячинские изделия на вид мне не очень нравятся (
Member
Да не... звукарь у меня уже есть! Обе... Дело как раз в том, что игры мне не совсем безразличны, поэтому х-фай и купил )
RS6 конечно интересно, но во-первых, напольники мне некуда ставить абсолютно, а во-вторых достать их по хорошей цене не получается, а вот RS1 за 12К есть, имхо цена очень привлекательная!
Member
CMETAHbl4 почему некуда ставить? Для RS1 ведь нужны будут стойки. Или вы собираетесь крепить АС на кронштейны к стене? На счёт площади - у меня 18кв. м. и отлично RS6 играет, без гула.
Member
Kryos Я уже прикидывал, для RS1 как раз все нормально, у меня стол сделан на заказ специально со стойками под полочники... А вот напольники абсолютно некуда ставить, справа расстояние от меня до стены очень маленькое, а слева наоборот, либо будут на проходе стоять (
[Viru$] Спасибо за помощь! Завтра должны появиться RS1 послушаю их с бронзами, но скорее всего RS1 и возьму )
Member
CMETAHbl4 немного с трудом эту конструкцию представил, но вам видней А попробовать послушать альтернативы не пробовали? Например http://www.audiomania.ru/content/art-390.html . ELAC делает весьма неплохую акустику.
Member
Я уже присматривался к ним, честно сказать, дизайн мне не нравится ( И дороже они получатся в данной ситуации на много... Щаз вот думаю над заменой усилителя, никто не знает что с Коралом?
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 17