Кто нибудь знает какое сопротивление у гарнитуры hs-23 от сабжа Нокиа 6270. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:26548-72 сдесь писали что у гарнитуры от 6230 32 ома. Чегото мне не верится имхо. Но даже если так. не случится ли чего с телефоном если я подключу 16ти омные уши Koss spark plug xt через преходник pop-port-3,5mm тока что спаял, праверил работает. Собственно осталось только купить наушники да только чтобы не зря. Отпишитись кому не лень и жалко возможно зря потраченых денег, или всетаки не зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Если хочешь добиться хорошего звука, то приобрети нормальный МР3-плеер! Я сам по причине недостатка финансов пользуюсь связкой Motorola Z3 и Koss Porta Pro. Послушав портыпро на iRiver Х20 я ещё раз убедился, что телефону до плеера - как до Китая пешком
Да и Koss spark plug xt - редкостная бяка.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5