Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
26 февраля уши появились на прилавках России (точнее должны уже появлятся)
Владельцы - отписываемся, а главное - пишем цену! Единственный ценник который я нашел - 2600р. Явно отличается от обещанных 50-80уе
ЗЫ: сам хочу купить но пока не решаюсь за такую цену =)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
SanekDV2 Купил Razer megalodon. Весчь!!!! Но цена в 7500 рублей. @r2r У меня только USB, но думаю + два штекера как вариант выбора между USB подключением и аналоговым.
golikov1982 Ну как Megalodon? А то я купил Piranha, не понравились. Для игр неплохие, а вот для музыки не подходят. Но они в принципе и позиционируются как игровые. Решил присмотреться к Megalodon, но их вроде тоже не хвалят. Мне нравится там та приблуда, на котоую уши можно повесить. А со звуком я так понял, там тоже не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Уши либо хороши как 5.1 для игр,либо как 2.0 для музыки. Универсальных помоему не существует. В любом случае где-то будет косяк. Лучше иметь пару ушей,одни для музыки,другие чисто для гамесов. Имхо.
@r2r Да я чего то всё позабыл после НГ И связь похерил. Всё в лс. )))) Бери Megalodonы и не парься. Звук опупенный. Единственный минус их цена. Она преувеличена. Извините за оффтоп. Здесь вроде про Piranha.