Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот вчера всю ночь не спал и думал что же взять и то и то вроде нравится..
тока не пойму что себе взять систему 2.1 которая хорошё станет ко мне на стол и никаких проблем..
или 7.1 от креатива которые я пока не решил куда ставить... но
ведь 7.1 лучше чем 2.1? а чем?с другой стороны!?цена надо сказать одинаковая... слушал и то и другое... вроде креатив звучит покруче... но у альтеков както мощности побольше.!
обычно я тока играю в игры и слушаю музон...
и звук у меня аудиджи1...
может кот даст весомый аргумент в пользу чего либо? :weep: :weep: :weep:

Партнер

Advanced member
Вот и я примерно так же размышляю. Вообще я не знаю, что такое Altec621 я с продуктами этой фирмы не знаком. Но я как вариант рассматриваю соло2 с отдельным сабом. Вообще куча маленьких колоночек тоже не супер, да и для меня позиционирование, например не самое важное.
Цитата:
может кот даст весомый аргумент в пользу чего либо?

А с кота возьмёшь лишь только то, что он наплакал... Но никто не видел слёз у подлеца. (из песни)

Member
Ладно... значит буду мучать всех подряд... пока не скажут что делать :)
:insane: :insane: :insane:
а никто обзоров по колонкам не читал? может кто скинет ссылочку?

Member
имхо если уж брать комповую акустику то лучше уж 7.1 чем стерео в любом случае а если для музыки то ничего лучше муз центра предложить не могу...

Junior
MutarO T7700 очень неплохая система, и показывает хорошие результаты в тестах... Хочешь новую аккустику - бери.. Лишь бы соответствовала карточка звуковая...

Member
Да пожалуй я тоже уже склонился к 7.1 ... хотя выбор чисто случайный..
вроде как 8 лучше чем 3 :haha: :haha: :haha:

Advanced member
А я поговорил с отцом, который хорошо варит в этом деле и является почти гурманом, и мы пришли к выводу, что лучше две нормальные, чем 8 мизерных.

Member
Так понимаешь они не мизерные а нормальные...
а твой батя гурман в чём? в музыке или играх?

Junior
MutarO
Ja bi vzjal Altec, jeslji polnoje nazvanije Altec Lansing. Eto horoshij brend. Zvuk u Altec polutshe chem u Creative, zvuchit polneje, odin moj znakomij tozhe bil pered viborom Creative Inspire 5500 V Altec Lansing 251. Cenovije kategoriji odinakovije, no Altec Lansing zvuchal prijatneje, u Creative nebilo "seredina" zvuka, t.e. tolko basi i pischalka :gun: .

Member
Altec621,довольно приличные колонки,а у креативе Имхо совсем ни "нормальные" сателлиты а только басовик мощный(что б в играх долбал)Креативе бери строго для игр,больше ни для чего.а Альтек прилично оч играет

Member
Слышал что для музыки лучше чем 2.1 щас нет. Все многоканальные системы отдыхают...

Member
Фото: 0
Я уже брал несколько систем creative и я был доволен каждой из них (кроме MegaWorks 550 :))
имхо бери креатив

Junior
Ну конечно, нету такой многоканальной аккустики, которая сравнится с лучшими представительями стерео.. Но все таки Creative вполне приличный выбор для компьютерной аккустики.. И вообще качественную музыку надо случать не на компьютере, а с DVD c высококачетсвенным усилителем/ресивером от Yamaha... С колонками из качественного дерева, с просчитанными аккустическими свойствами и фазоинвертором... И разьемы на шнурах позолоченные должны быть... А еще лучше через оптический выход подключать.. А усилок ламповый...
А то развели тут блин разговоры про гурманов...

Фанатам компьютерных систем 2.1 Нафига вообще тогда стандарты AC3, DS3D разрабатывали, а? Зачем? Для того, чтобы стереоаккустику на комп покупали, что ли? Зачем на DVD-фильмах шестиканальный звук? SB Audigy 2 зачем?
Флуд в конференции запрещен. Чтобы добавить свое сообщение - пользуйтесь кнопкой Правка. Judge

Member
Фото: 0
согласен с
black_sunrise писал(а):
И вообще качественную музыку надо случать не на компьютере, а с DVD c высококачетсвенным усилителем/ресивером от Yamaha... С колонками из качественного дерева, с просчитанными аккустическими свойствами и фазоинвертором... И разьемы на шнурах позолоченные должны быть... А еще лучше через оптический выход подключать.. А усилок ламповый...

:beer:

Member
Парни мне и так уже плохо :abuse: :abuse: ... уж думал взять креатив. т.к.
про альтек чёто никто ничего не сказал а тут вот!.. хммхмхмхмхмх..
вообщем для игр значит креатив а для души Альтек Лансинг...? :)

Advanced member
MutarO Отец мой любит музыку типа Пинк Флойд, Квин и акустическую, шарит в радиотехнике и хорошем звуке.
black_sunrise
Цитата:
Фанатам компьютерных систем 2.1 Нафига вообще тогда стандарты AC3, DS3D разрабатывали, а? Зачем? Для того, чтобы стереоаккустику на комп покупали, что ли? Зачем на DVD-фильмах шестиканальный звук? SB Audigy 2 зачем?

Понимаешь, это надо слушать на этом -
Цитата:
Ну конечно, нету такой многоканальной аккустики, которая сравнится с лучшими представительями стерео.. Но все таки Creative вполне приличный выбор для компьютерной аккустики.. И вообще качественную музыку надо случать не на компьютере, а с DVD c высококачетсвенным усилителем/ресивером от Yamaha... С колонками из качественного дерева, с просчитанными аккустическими свойствами и фазоинвертором... И разьемы на шнурах позолоченные должны быть... А еще лучше через оптический выход подключать.. А усилок ламповый...
, а это явно не Creative inspire T7700. Ну не даст она качественного звука, ну сам посуди - за одну цену 8 колоночек или 3, качество то какое? Я для себя решил, что просто возьму Соло2, а потом активный саб подыщу, лучше две колоночки, но нормальные.

Member
вы чего не русские чтоли?? 10 раз уже объесняли что есть 5.1 и что есть 2.1 , а вы тут фигню пишете про то как 2хорошие 10плохих ... надоело уже фигню слушать честное слово

Member
PaRuS весь во внимании. и слушаю твои предложения! :beer:

по моему T7700 по качеству звука хуже, чем 621. Вот Megaworks 250 - это достойный конкурент для Altec 621

Member
MutarO извини браток , дела были не смог обратить внимание на твою тему ... ;)
начит что я могу сказать , самое главное имхо помещение в котором все будет играть , если потолок ниже 3м а сама комната менее 20-25кв метров то дейтвительно хорошего звука быть не может впринцыпе,все будет очень плоско звучать, многократно испытывал это дело на многих системах... второй момент- что будем слушать не только музыку но и кино с гамесами ,а тут стерео реально мало ,отсюда следует что многоканальная акустика выглядит актуальнее в данный момент...
из личного опыта скажу что мой инспайр 6.1 мне понравился больше моих 2х100ватных деревянных колонок именно с учетом размера помешения, они годились разве чтобы поглохнуть часок другой, но вот уже в комнате 25 метров этиже колонки звучали совершенно подругому,а у знакомоко с потолком 3.20 просто слюни потекли от насыщенности и полноты звучания... так что делай выводы что тебе будет более подуше и спрашивай елси есть конкретные вопросы ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа