Добрый день. У меня есть следующая проблема.
В наличие есть недавно купленная плазменная панель от Панасоника 42PV70, которая собирается подключаться к компу посредством VGA кабеля. Есть довольно старые колонки от Сони, лет 12 им наверное уже, по идее они 5.1, но звук у них достаточно приличный, новые покупать пока нету в планах. Так же имеется средненький комп по нашим времена, 3 год уже пошел ему. В компе звуковуха от Креатива Audi2 ZS, вроде правильно написал, 5.1 она. И настольные колонки Jetbalance 381 и 160 Саб к нему.
Так как раньше все смотрел на мониторе, то вопросов с подключением не было. Теперь фильмы хочу смотреть на плазме через комп и звук чтобы шел на Сонивские колонки. А звук от игр на компе и музыку + системные звуки пускать на колонки от Jetbalance.
Как можно сотворить это чудо с одной звуковой картой? Встроенная есть, но использовать две звуковухи не хочется, есть какое то решение.
Спасибо всем кто откликнется
самое простое решение это просто распараллелить сигнал и переключать с одного входа на второй. элементарные познания элетроники и умение паять надо. работы на пять минут. деталей на 100 рублей.
самое простое решение это просто распараллелить сигнал и переключать с одного входа на второй. элементарные познания элетроники и умение паять надо. работы на пять минут. деталей на 100 рублей.
Ммм к сожалению этих знаний нету, может есть уже готовые переходники?
Да и тогда, как я понял, один звук будет идти или на один комплекта колонок или на другой. А вот чтобы разные посылать звуковые сигналы одновременно?