Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
1)имеется простой микрофончик, идущий вместе с наушниками, усилок AKAI 2 канала по 100ват, к нему последовательно подключены 4х Radiotexnika S-90 4Om и когда мо этому микрофону скажем делаешь бит-бокс (щелчки ртом в микрофон) ужасно сильно ходит дифузор низких частот.
вопрос: накроются ли они так вскоре ? как это убрать\исправить ?
2)запись: (стандартные средства виндовс - volume control..) и так выставляю чтобы звук сразу выходил на колонки (ну чтобы слышать что поёшь) + включаю винамп и пишу sound recorderom, всё нормально - на колонки во время записи выходит идеальное звучание, а вот когда записал и прослушиваешь - ужасные помехи !
вопрос: почему звукавушка не фиксирует чётко тот звук который выпускает из аудио выхода на колонки, а пишит с помехами ? как исправить ?
3) посоветуйте хороший не дорогой микрофончик, орентировчно по ценам как Sony F-V120.
есть ли смысл его менять на мой маленький китайский, который вместе с наушниками, разница будет значительна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
BoooZ 1) купи нормальную звуковуху
2) последовательное подключение колонок? нонсенс
3) по поводу перегрузок - покупается компрессор-лимитер
4) по поводу микрофона ничего порекомендовать не могу, но чем дороже, тем лучше естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
да вроде нормальная карта на мси нф570 ультра карте, проц 3800+ X2, На другом компе стоит sound blaster какой-то крутой - то же самое, один к одному. попробуйте кто-нить на своей так сделать и отпишитесь, оч интересно.
2) да последовательное, что тут удивительного, всегда так делали и будут делать, когда колонки 4, а канала два. всё идеально и отлично звучит уже два года.
3) где купить этот компрессор-лимитер и куда его засунуть?
4) насчёт микрофона я имел ввиду разницу между тоненьким который с наушниками и самым дешёвым который уже большой, ручной.
удивительные колонки, дефузор бегает ацко, у меня в комнате ничего не тресётся и на уши не давит, а у соседей шкафы ходят )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
BoooZ нормального звука на чипсете по определению не бывает Компрессор можно купить в магазине профессиональной звуковой аппаратуры для музыкантов. На счёт басов удивляться нечего, они всегда гуляют.
Сейчас этот форум просматривают: GnaGS1eR и гости: 11