Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В общем, купил сегодня данную карточку, всё установил как положено. На компе имею 2 ОС: Linux Mandriva 2007 PP+ и Windows XP. Так вот, на Линуксе всё установилось, как родное, а в Винде, несмотря на навороты с разными "улучшайзерами", звук ужасный - запускаешь какой-нибудь трек, он играет с неприятными задержками, слышны какие-то похрюкивания... Как это исправить?

Добавил:
Как выяснилось, происходят тогда, когда включено VPN-соединение. Особенно слышны искажения при подключении этого соединения.
Но главной неожиданностью стало то, что зайдя в игру GTA-Vice City, всё изображение там было перекособочено... :insane: От чего это может быть? Хотя я вчера играл и всё было нормально! Мог ли так повлиять драйвер?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Улучшайзеры всевозможные лучше убивать на корню.
Сетевая карта интегрированная? Вполне возможно что из за интеграшки такие наводки идут. Также желательно обновить дрова для сетевой до последней версии. и вообще на мой взгляд, при смене звуковой платы лучше сразу переставлять винду. Особенно при переходе с интегрированной на нормальную.

Member
Фото: 77
Foxie

Удалил дрова со старой звуковой карты или со встроенной? Ещё отключи встроенную в БИОСе

Member
На хрена покупать карту для профзвука ориентиравонной для прог с asio...? Теперь ищи и изучай это ... , когда узнаешь поймёшь, что не зря взял карту... :) или милости просим на iXBT - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1197, что тоже ни чего не отражает...

Member
-Отключи встроенный звук в биосе
-Удали дрова от стапой звуковой карты
-Поставь дрова от Аудиофила на дефолт
-Почисть реестр

Jima
улучшайзеры убил
сетевая PCI
Ну, переставлять Винду - это слишком жирно, мне кажется! :) Что изменится?

vault_dll
удалил
выключил

maestro777
Я музыкант, мне необходим звук хорошего уровня на компе. Вот на такие "хрена" и купил. Если нечего сказать - проходи мимо...

v1taliy
всё сделал, кроме
Цитата:
-Поставь дрова от Аудиофила на дефолт

Это КАК, простите? :)

В общем, звук по прежнему хрипит и трещит при подключении сетевухи. :( Есть ещё какие-нибудь мысли по этому поводу?

Member
А как мимо пройти, когда кругом... :) Слабо открыть About на Control Panel и перейти по ссылке?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа