Я уже довольно таки давно пользуюсь плеером iriver ifp-895 (512 mb),мне он жутко нравится(по качеству)!!! Но как говорится все не вечно.... у меня сломалась кнопка-достик и теперь я не могу перещелкивать треки вперед(хотя назад,в верх и в низ работает),но дело то даже не в том ,просто памяти мне нехвотает...
Я решил всеже купить новый,и вот мои критерии:
-большая выходная мощность на конал(желательно не мение 17-18 на канал(на наушник)
-желательно питание от боторейки(очень удобно когда в городе вдруг сядит,да и вообще если встроиный аккумулятор политит то придется в сервис-центр его возить)
-хотелось бы шоб и флешка встовлялася =)
Я пресмотрел себе неплохой(по внешним пораметром)плеер Divox DV-1589J ( http://www.spb.ultracomp.ru/goods/149594/ ),хоть он и не подходит мне по 1 и 2 пункту ,но он всеже красив и жутко похож на iPod... подскожите стоит ли его покупать или это какашечная штука?
P.S. денег у меня ограничено =( ,но я бы потянул не более 3500 руб. =)
я бы и сам рад купить iAudio или еще лучше iriver ,но денек так огроничено что я весь в растройствах... у моей сестры есть плеер фирмы powerman ( или powermen) я бы не стал говорить что он прям токи хорошей марки,но он работает довольно таки хорошо... может все таки этот divox несовсем плох(хотя сам я думаю что он туфтень)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20