Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сменить свою звуковую карту M-Audio Revolution 5.1 на Audiotrak Prodigy HD2, слушаю в основном музыку, стерео. Интересует мнение форумчан, на хоботе есть статья о Audiotrak Prodigy HD2, но уж больно она скудноватая, кто слышал сей девайс буду рад узнать ваше мнение, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
CHANGE А вот у меня 2 карты М-Audio 5.1 и аудига 2 ZS. М-Audio продал хочу заменить либо на Prodigy HD2 либо на Juli@.Карта всем устраивала просто друг попросил я ему и продал а сам решыл попробовать что-то получше.Не понравится опять возьму M-Audio))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Я два года сидел на Аудижи 2 ZS , сейсас М-аудио 5.1.
Звук от креатива для меня- это набор какой-то грязи...
Очень рад, что появилась новая звуковая...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Харьков,Украина
Longon, как я понял у тебя в юзе есть и М-Аудио Рева и Ау 2 ZS У меня с давних времен тоже стоит Аудига2, но недавно проапгрейдился на нормальные колонки, буду менять. Можешь ли вкратце описать разницу в звучании между ними? Вот насколько там все плохо? А то апгрейдить карточку буду наверно "вглухую", в нашей деревне найти чтото отличное от креативов вообще очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
=Dark= Если слушать музыку на 2 ZS то звук глухой как в мешке высоких нет вообще звук зажатый не интересный совсем.На M-Audio музыку слушать намного интересней,я даже стал слушать те жанры которые раньше не слушал вообще.очень красиво играют ВЧ.звучание открытое и очень детальное.тоесть M-Audio для музыки на голову выше аудиги.А вот аудига не особо то лучше в играх чем м-аудио,эфекты стрельбы и взрывов лучше но не настолько чтобы обращать на них внимание.если не сравнивать и не прислушыватся то разницу в играх можно и не уловить.А вообще лучше иметь 2 карты одну для игр а другую для музыки)
ВОПРОС? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ БРАТЬ М-АУДИО....ПРИТОМ ЧТО УПИРАЮСЬ ТОКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ МУЗЫКИ.....ИЛИ ЕСТЬ ЧТО ТО ПОКРАСИВЕЕ ЗВУЧАЩЕЕ И СТОИЩЕЕ? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд нА РУКАХ СОУНД БЛАСТ 5.1? СТОИТ ЛИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9