Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 77
Нужно купить центр в районе 5000-6000руб. (поправка исходя из выводов, которые вы прочитаете в теме, нужен минимум из нормальных, бюджет может возрасти до 8-10к максимум, но хорошие варианты предлагайте в любом случае, будем рассматривать).

Послушав вчера в магазине некоторые из центров данной ценовой категории... Я слегка ужаснулся, ни одна из систем не звучит хотябы на уровне моих SOLO-2 за 2000руб...

По этому я создаю данную тему, есть ли хоть какие-то хорошие центры с хорошим сбалансированным, дочтаточно чистым и качественным звучанием, с небольшим плюсом в НЧ, впринципе, уровень НЧ у SOLO-2 устраивают, хотя что уж там, ни один из мною услышанных центров нормального НЧ вообще не выдавал, даже в два раза большее количество динамиков/ФИ больших и крупных надписей о мега-бассах, в несколько раз больших размеров динамиков , ни по силе, ни, самое главное, по качеству ни одна система не звучит на уровне SOLO-2. :spy:

Если все очень плохо, посоветуйте что-то относительно нормальное за относительно минимальную возможную сумму.

После некоторой прослушки её в средних размерах зале, планируется подключение к ПК, в качестве основной акустики (не мне, боже упаси).

Заранее спасибо, поиск не выдал похожих тем, писать в тему 2.0/2.1 акустики не стал, думаю здесь немного другой случай.

PS. И еще, посоветуйте такой магазин, где будет большой выбор и возможность прослушки каждого из них, в частности, где будет много достойных моделей, чтобы уже можно было зайти, выбрать и купить исходя из данных, которые вы мне поведуете в этой теме. Ес-но Москва.

Партнер

Member
если музыкальные центры так плохо играют ,то может имеет смысл просто к солкам приобрести сд-проигрыватель ?
кстати походите - послушайте , я у нас когда слышал квадро музыкальный цетр , правда стоил он 370 у.е. ,с классическим горбом на 100-120 гц , но звучание на удивление было довольно-таки приятным и не напряжным , даже рок впринципе терпимо можно было слушать ,но не долго :)

Мемbеr
Фото: 77
В общем, цена дошла до 11.000-12.000руб, показали лучшие модели из ценовой категории, в т.ч. с сабами... Хорошо, но ничего лучше, чем Microlab SOLO-2 так и не услышал, все хуже по большинству параметров.

Я пришел к выводу, который мне подкинули выше, покупать акустику отдельно.

Всем спасибо, тема бесполезняк.

Member
ultrafx
Центры от JVC слушали (с деревянными излучателями)? Звучат приятно, цена в заявленных пределах. Уж точно лучше, чем Solo-2...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа