Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
После апгрейда материнки появился следующий глюк: после установки всех дров для звуковухи система переставала грузиться. Единственный способ обойти эту проблему - отключить девайс называемый Creative Game Port. Если попытаться потом включить этот девайс, то менеджер устройств вешается, а винда при последующей перезагрузке больше не грузится... Приходится переставлять звуковуху в другой слот и до переустановки драйверов отключить это устройство. Со старой материнкой такого не было, правда тогда винда всегда жаловалась, что этому устройству не хватало ресурсов. В принципе меня это особо не волнует, ведь звук работает но! В играх система теперь иногда вываливается в синий экран, и при этом из колонок раздаётся хриплый свист! Никогда такого в жизни не слышал. При чём если бы это был звук повисшей игры, то ладно, а это всегда в точности одинаковый свист, не имеющий отношения к самой игре. В остальном всё стабильно. Вопрос прост: что могло случится со звуковухой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
VRoman Я не думаю, что ковыряние в IRQ тебе что-нибудь даст. А что без джойстика, подключенного к звуковухе никак? Возможно, конфликт этих двух Game портов (один на маме, один на звуковухе). Попробуй выруби в биосе Game port.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Spadon В БИОСе вообще всё лишнее выключено, абсолютно всё, чем не пользуюсь. А джойстика у меня нет, поэтому говорю этот порт мне не нужен. Просто пугают синие экраны со звуком...
Member
Денис Александрович А как же. Сначала те что на диске (2.45), потом обновил их. Всё одно и тоже. Ладно, сегодня как сдам последний экзамен, пороюсь в этом досканально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13