Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
У меня кстати тоже. Ваирированиешиной в пределах 208-225 мгц действия не оказывают. Начинается часов через 6 игры в блитцкриг
Бас Дисконнект тоже не помогает
Использую Audigy 2.
Возможно вам стоит просто скачать весь комплект новых драйверов вместе с EAX с creativa или поставить более старые.
Кстати для Аудижи 2 по мне лучше стандартные драйвера чем новые. Звук в старых почему-то лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kola На страничке kX Project.net .... адрес не помню ..... но часто ссылки на том же хоботе дают .... а еще лучше посмотри через тот же Гугл или Яндекс
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Сижу с первой аудиджи с последними дровами (eax4). Треска незамечал ни со старыми дравами, ни с новыми. Единственное, что заметил: включаешь комп, звук идет только с фронтальных колонок. При этом расклад колонок в миксере стоит 5.1. Пощелкаешь в микшере сначало на 2.1, а потом опять на 5.1, звук переключается уже на 5.1, так как надо. Со старыми дравами такого небыло. (Правда со старыми дравами у меня EAX пропадал частенько). А с новыми: поиграю в Mafia, выйду в виндовз, и оппа! - в миксере пропали все пресеты EAX'а. Помогает только перезагрузка...И еще иногда у меня пропадают (даже часто) мои личные пресеты из микшера. Было нечто подобное у кого-нито?
Member
REtaiL_OZ У меня часто слетали настройки по входам .. посмотришь телик (по тюнеру), выйдешь в мастдай .... потом лезешь опять в тюнер, а там уже не реагирует никак не пульт ..... то есть жмешь громкость больше/меньше, вроде изменяется, а на звуке никак не отражается .... из-за ентого на kX Project и ушел ..... там никаких проблем таких нет ..... правда другая проблема .... потом уже не поставишь дрова от Creative, пока полностью всю систему не почистишь от kX Project
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Максим. У меня тоже есть тюнер (Aver Studio 305). Прямо такая же проблема. Решаю я ее так же, как и с пропажей задних колонок, то есть просто переключаю на 2.1, а потом опять на 5.1 в микшере.
Мда...чем дальше в лес....Тем кривее дрова....Мдя...
Member
REtaiL_OZ Дык ясно .... у меня тюнер 203 ....... но и енто не всегда решало проблему ...... зато сейчас такой проблемы нет у меня ..... правда и EAX только третьей версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20