Вобщем подключённый в разьём звуковухи встроенной на Азус Р5К микрофон изрядно пищит (речь слышна, но ещё и писк.). Сначало грешил, что микрфон накрылся, взял валяющийся рядом подобный штекер и его вставил вместо микрофона и писк всё равно появился, знач микрофон не причём. Самое интересное когда я пытался очередной раз воткнул микрофон в разьём писк исчез, на завтра включаю комп заново и писк вернулся. Больше писк не хочет никак пропадать, вот я и говорю шаманства какое то... Но ведь такого не бывает, может кто знает такую проблему?! Железо, софт? Гарнитура у меня самая обыкновенная наушники+микрофон.
Даже мікрофон еслі не подключать, а просто штекер пустой, піск аналогічен =((((
Неужелі нікто не сталківался с этой проблемой, гугл тоже нічё не даёт ((((
Зайди в регулятор громкости, открой его все опции и попробуй подвигать ползунки, зависит ли от чего уровень и характер писка.
Да глянул.. Когда ставишь галочку на выключение стерео микшера, характер тона писка слегка меняется и всё Регулирование этого параметра, как впрочем и других на вкладке запись невозоможна, только вкл\выкл.
Блин может баг железа, вот обидно ведь один раз всё работало отлично
Похоже на возбуждение выходного усилителя. У тебя сколько выходов? Попробуй ткнуться в другой выход. ... ну и поперебирай драйверы на звук.
выходов 6,не в каких других микрофон не работает кроме своего, сча подумаю над дровами... Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду Глянул дрова, у меня и так судя по сайту самые последние, вобщем чёт мне не хочется трафик палить, не дадут ничё более старые дрова.. так мне кажется..
Вопрос по прежнему актуален!
Дрова перестовлял, ожидания оправдались - ничем это не помогло. Ктати опять в 1 день писк прекратился был, а потом со следующей загрузки системы возобновился =((
Ну господа ещё мнения! =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
возможны проблемы со звуковухой))...испортились(или не правильно работают) выходные каскады ...
у меня проблема была похожая только с динамиками... братик решил проверить на моем компе свой усилитель без моего спроса.....
результат... примерно как у тя только с разными эффектами типа огромного времени реверберации... подергивания звука,гул, писк. и неспособность воспроизводть нч.. и.тп.....
проблема решилась покупкой им новой звуковой карты мне.
Эх, ну что ж, уже нескольок мнений о проблемности карты, скорее всего так..
Как вариант взять звуковую карту может? Только вот опять проблема, слота PCI нет, у меня там 2 слота, 1 закрыт видяхой, на втором сетевая карта, без неё тоже немогу, млин даже не знаю как поступить, конечно печально всё((
У меня та же проблема, есть писк в микрофони и небольшой свист в колонках!!! Мать тоже P5K, но свист не постоянный, появляется только после перезагрузки компа с воткнытыми наушниками в передниы вход возле кнопки питания! Устраняется выключением компа, после чего отсоединения его от питания на несколько секунд!(Желательно что б наушники были выдернуты из разъёма перед выключением компьютера)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2010 Откуда: Каменск-Урал...
У меня была аналогичная ситуация (мать - ASUS 5К SE, микрофон - BBK). Включаю микрофон, а в колонках пищит. Разобрал микрофон, обрезал входящие в него провода и по-новой их припаял. После этого никаких посторонних шумов нет, звук чистый.