Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Знакомый на днях "с пеной сами понимаете где" расссказывал что у него какая то редчайшая мат плата (кстати комп он не грейдил давно), со встроенкой на чипе nVidia которая уделает (!) Аудигу 2 ZS по качеству звука (музыки в мп3). Как вы думаете, такое возможно? Решил не тупо спорить а спросить знающих. Спасибо
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
frost357 ИМХО, встройки никуда не годяться. Уж лучше недорогую pci иль pci-ex. Но, опять таки, все зависит от того, как распаян кодек. А чтоб проверить уделает или нет проведите тесты.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
HotGuy писал(а):
саундшторм от nforce2 ? или нет?что за "редчайшая материнка"
Он не стал уточнять, лишь сказал что я нуб и что у него очень крутой звук.
KOSSAK писал(а):
ИМХО, встройки никуда не годяться
Я того же мнения был кстате! Потому и поднял тему, а то может я зря возмущен.
Мне интересно это вообще реально? Чтоб встоенка делала аппаратый звук Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Спросил сейчас. Nforce2 говорит. Добавлено спустя 35 секунд Мать ASUS, а какая не помнит.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
frost357? может у него материнка epox 8rda + http://epox.ru/products/mb/ep-8rdaplus/. У нее южный мост МСР-Т. Так там действительно очень неплохой звук sound storm (), но, ИМХО, до аудиги ЗС он не дотягивает
Member
_Manager_ писал(а):
frost357? может у него материнка epox 8rda + http://epox.ru/products/mb/ep-8rdaplus/. У нее южный мост МСР-Т. Так там действительно очень неплохой звук sound storm (), но, ИМХО, до аудиги ЗС он не дотягивает
Nforce2 мать АСУС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Была такая материнская у меня. Звук там действительно на уровне. Это был первый и, на моей памяти, единственный раз, когда встроенная звуковая дотянулась до Au 2 ZS, если не брать в расчет творения от MSI, где на некоторых материнских распаивали сами чипы от Au. Поэтому знакомый твой прав. Звук там сопоставим. Я, в свое время, купил Au1 на замену, а она оказалась хуже по качеству. Различие было слышно даже на SVEN HT-475.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 23