Утром все нормально было, звук убавил на минимум, ушел на учебу. Днем даже близко никто не подходил, да и не было никого. Вечером включаю, прибавляю громкость, слышу дикий хрип и визг, прибавляю больше - тишина. Начал разбираться, оказалось что гонит именно правый канал, выходящий из саба, с левым никаких проблем, как пахал так и пашет. В-общем, правый на низких громкостях сипит-хрипит, а на высоких - играет раз в 10 тише чем обычно.
Что такое с ним вдруг произошло и как все вернуть на круги своя???
Сегодня саб разобрал, честно говоря запарился: нет по-нормальному сделать: все не из дерева, как обещано, а из ДВП; 50% шурупов для красоты(она на задней стенке особенно нужна, конечно ); основные части собраны с помощью направляющих и ну просто огромнейшего количества клея , попотеть пришлось:)
В итоге - или переменник полетел, который отвечает за общую громкость, или конденсатор на усилителе для правого канала. В первом случае более сомневаюсь ибо левый канал пашет как ни в чем не бывало. А может вообще что-то третье...
В понедельник даст Бог отчим знакомому пристроит да сделают, а то заглянул в ремонт аудио-видео-бытовой техники: только работа мастера 600 рублей стоит, не считая заменяемых запчастей; а вся система новая - в районе 1400. У мастера видимо бриллиантовые руки
Наконец-то мне саб приперли. Была повреждена микросхема F4558, заменили. Работают почти как и раньше - ПОЧТИ значит что на некоторых громкостях шипят теперь обе колонки, точнее не колонки а каналы:(
В-общем, не понравилось мне это дело, разумеется...
Решил я, что саб мне вообще не нужен и захотел Microlab Solo 6 2.0, сейчас деньгу на него искать буду!!! Вот...
Товарищи оверы, как вам мой выбор??? Или за ту же цену (прибл. 3500р.) есть что-то ещё лучше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19