Приобрес такой девайс - Creative Live! 24-bit External, выглядит вот так:
Ось стоит Windows Vista 32b. Поставил родные дрова с диска, захожу в настройку звука, проверяю окружающий звук (там кликаешь по каждой колонке, и она издает звук), так вот, проверил каждую колонку и с.буфер, все нормально работает. Запускаю любой проигрыватель - буфер не работает, вообще тихонечко стоит и молчит. Может кто сталкивался с такой проблемой? как добиться чтоб буфер работал в Vista?
о, спасибо. только я такую функцию в свойствах найти не могу поставил в свойстве звука системы по умолчанию соунд бластер, захожу в свойства соундблстера, там вижу 5.1 система, 2.1... и чего-то еще. подозреваю что может драйвер кривой, пошел я скачивать драйвер самый последний, попробую.. отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
в настроках полазий, должен быть. У меня ли чно так делается на X-Fi XtreameGamer, захожу THX Setup Console потом в в вкладку bass и включаю функцию bass redirect
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15